alexa-tracking

[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016930929/all-about-share-info-event-seminar-bazar-komputer-lomba-update
Inspiratif 
[ALL ABOUT SHARE INFO IT] Event, Seminar, Workshop, Bazar, Lomba, Kompetisi (update)
makasih sebelumnya udah di izinkan bkin trit oleh om momodlucubrbemoticon-Embarrassment
Mari kita saling berbagi informasi mengenai info event IT, seminar IT, Lomba atau Kompetisi IT , Bazar Komputer, Workshop, Kontes dsb post disini.
siapa tahu informasinya berguna buat kita semua ya gan
emoticon-shakehand:


Quote:


Peraturannya simple aja emoticon-Big Grin baca di bawah ini gan emoticon-I Love Indonesia (S)
  • No Junk ( emoticon-Cendol (S) )
  • No OOT ( out of topic )
  • No chit chat ( ke lounge CS aja emoticon-Ngacir )
  • No Link Adfly ( barbel melayang emoticon-Bata (S) )
  • No Link HOAXemoticon-Cape d... (S)
  • No Maho emoticon-Hammer

Peraturan Umum dimarih gan http://kask.us/6742037 emoticon-Ngacir

yuk kita update bareng gan emoticon-Cendol (S)
CTR+ D gan emoticon-Bookmark (S) tongkrongin terus di trit ini emoticon-linux2 jangan lupa di rate 5 ya gan emoticon-Malu
Paramadina Personal Website Training and Competition (P2WTC)



[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)


Tentang P2WTC
Paramadina Personal Website Training and Competition (P2WTC) adalah event tahunan yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMTI) Universitas Paramadina. Acara ini merupakan sebuah bentuk workshop singkat yang akan membuat pesertanya mampu untuk menciptakan website personal sendiri dengan teknologi yang juga mereka pilih sendiri. Selain workshop, juga dilakukan kompetisi yang dapat diikuti oleh setiap peserta P2WTC ini di akhir pelaksanaan workshop. Peserta yang menjadi pemenang dapat memenangkan beasiswa penuh untuk berkuliah di Program Studi Teknik Informatika Universitas Paramadina.

Hadiah emoticon-Genit:
Pemenang pertama akan mendapatkan beasiswa penuh untuk berkuliah di Program Studi Teknik Informatika Universitas Paramadina dan uang tunai sebesar Rp 2 Juta. Pemenang kedua akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp 1 Juta, dan pemenang ketiga akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp 750 Ribu.


info selengkapnya kesini gan http://himti.paramadina.ac.id/p2wtc/ emoticon-Ngacir

Jogja Expo Center (JEC)

Quote:


Pejwan diamankan dulu emoticon-Paw



kan ga semua dari Jakarta gan emoticon-Ngacir
|
v
^^ yup betul gan wisnu emoticon-Big Grin ini yg di daerah jakarta dan sekitarnya emoticon-Ngacir
harga hardware and gadget miring gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
nice info TS emoticon-Kaskus Lovers yg paramadina emoticon-Belo

oke sedikit bantu TS bazar pameran komputer 2012 di kota kota besar lainnya yg belum out of date emoticon-Embarrassment buruan gan catat tanggalnya langsung tkp emoticon-Ngacir

Quote:

*asik masih page 1 ternyata emoticon-Ngacir

Jakarta Game Show 2012

^^ sip bro sama sama emoticon-Embarrassment

Quote:


buat agan "Gamers" jgn sampe ketinggalan catat tanggalnya emoticon-Big Grin
Quote:
bagus juga ada thread ini jadi tau perkembangan emoticon-Smilie
nah akhirnya dibuat thread khusus sharing info event IT emoticon-Big Grin

update terus ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:


sipp mod biar rapih aja and ga susah yg mau ikutan event ,seminar atau kompetisi bidang IT emoticon-Embarrassment

emoticon-Belo *btw ternyata di stiky makasih ya mod emoticon-Kiss (S)

Quote:


thanks ya mastah emoticon-2 Jempol
bantu update info juga yah emoticon-Embarrassment
bner2 trit bermanfaat knpa gk dari dulu emoticon-Bingung (S)
kalo ada trid beginian jadi gag susah lagi nyarih event IT didaerah regional kan ?
semuah region bisa post kegiatan kan
Quote:


dulu uda pernah ada, tapi karena berantakan kedepannya akhirnya di apus emoticon-Thinking
sip, ada lagi thread info pameran, seminar dll emoticon-Big Grin

yang lama dah di unsticky soalnya emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
Quote:


*dulu katanya pernah ada ko gan ane cuma bantu bkin trit event seminar khusus bidang IT nya aja emoticon-Big Grin selanjutnya agan agan kaskus bisa ngepost kegiatan seputar komputer atau bidang IT ke trit ini emoticon-Embarrassment

Quote:


sipp gan.. boleh ko trit ini open buat kaskuser semua emoticon-Embarrassment
tapi event yg menyangkut kegiatan IT atau seputar kompetisi juga boleh emoticon-Big Grin

Quote:


yups gan betul emoticon-Big Grin.. mohon pencerahannya nih ane newbie emoticon-Embarrassment

Quote:


yups mastah .. bantu info nya ya semoga trit ini bisa berganti part tahun 2020 emoticon-Ngacir
wah nice info nih gan ane nunggu bazar yg disurabaya aja emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
lagi nunggu Indocomtech di JCC nih kali aja ada yang murah emoticon-Big Grin

kalo gak ada yang dibeli minimal liat SPG nyah emoticon-Wowcantik
baru liat di sticky emoticon-Hammer
semoga bermanfaat bagi semua emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand
Quote:

wah agan ini sama kek ane emoticon-Malu (S)

Thumbs up 
Training Mobile Application Development - GRATIS

Spoiler for banner:



Quote:


|
v
*info dari om rkasigi mantap gan yg minat sama Mobile Application Development ...emoticon-Ngacir

Ngakak 

*wah sepuh CS berdatangan ane minder emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:


Quote:


bantu rate nya ya mastah semua emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol (S)
bantu cari infonya yah tentang seminar atau event IT disni emoticon-Hot News




wah ternyata Trit ini di page one SEO nya pdhl baru 3 hari gan emoticon-Belo

Spoiler for pic:
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)


Quote: