alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) PRiTER G Bisa ngpirin earna dg baik..?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016930782/ask-priter-g-bisa-ngpirin-earna-dg-baik

(ASK) PRiTER G Bisa ngpirin earna dg baik..?

pinter ane EPSON T13 ane beli 2 th lalu....

baru 2 nie g bisa ngeprint gambar ..bira sih tapi jadinya jelek beud gan ..menurut prediksi ane ntu warna biru yg kurang tp setelah di cek masih full..
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung

gmn gan....mohon saran nya...??

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Urutan Terlama
printer ink jet gan?
biasanya kalo lama gak dipake headnya jadi kering dan tersumbat, coba jalanin clean head beberapa kali sampai semua warnanya bisa muncul.



lain kali harus dipake tiap hari gan, biar gak tersumbat lagi
Quote:


ink jet.? g terlalupaham printer gan..
thanks saran nya gan tp dah d pake tiap hari og..emoticon-Bingung

yang g kluar warna biru jha gan jd klo ngeprin gambar jadinya ke merah2 an.
ayo donk gan
kasih saran nya ampe sekarang belom bener nie..?




Posted by Oezy33


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di