alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016930333/kapolres-kediri-bisa-bengkokkan-besi-dengan-leher
Ngakak 
Kapolres Kediri Bisa Bengkokkan Besi dengan Leher
Kapolres Kediri Bisa Bengkokkan Besi dengan Leher

Quote:Atraksi debus atau pamer kekebalan dan kekuatan tubuh memeriahkan acara sarasehan dan pameran keris dan tosan aji yang digelar di rumah dinas Kapolres Kediri Kota Jl KDP Slamet, Kota Kediri, Jawa Timur, Sabtu (13/10/2012).

Salah satu atraksi debus malahan diikuti Kapolres Kediri AKBP Ratno Kuncoro,SIk. Pada atraksi debus itu, Ratno Kuncoro bersama salah satu angota Sabhara Polres Kediri Kota memperagakan kekuatan tenaga dalamnya.
Besi beton ukuran 12 dim sepanjang tiga meter dapat dibengkokkan dengan kekuatan lehernya. Atraksi debus yang dimainkan kapolres sempat membuat miris para pengunjung karena tergolong atraksi paling ekstrem dalam permainan debus.

Ratno terlihat tampil tenang sewaktu membengkokkan besi dengan lehernya. Hanya dalam hitungan kurang dalam satu menit besi beton ukuran 12 dim dapat dibengkokkan hingga melengkung.

Ketua Paguyuban Keris Panji Joyoboyo Kota Kediri, Drs Agus Wahyudi dan ratusan pengunjung yang sebelumnya sempat berdebar-debar menyaksikan adegan ektrem itu akhirnya memberikan aplaus panjang.

Acara debus yang tampil dalam acara sarasehan dan pameran keris berasal dari Padepokan Chaqqullah asuhan Gus Anton Lukmanhadi dari Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur.

Sementara murid-murid Gus Anton, pada atraksi debus memperagakan kekuatan tangan, kening dan betisnya untuk menghancurkan batu bata yang disusun tiga. Juga digelar atraksi menjilat keris yang sebelumnya dipanaskan dengan kompor gas hingga membara. Namun lidah seorang debuser malah menjilat besi panas membara tanpa terasa kesakitan.
Atraksi kekebalan lain yang diperagakan punggung pemain debus tak mempan dibacok dengan parang besar. Ada juga pemain debus yang mengunyah pecahan kaca layaknya mengunyah kerupuk.


SUMBER


kalo kapolri disuruh ikutan juga....kira2 berani ga ya....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MohLamBangsawan
Lumayan juga nih.. hehe.. dari pada lumanyun.. mantap dah gan..


lumayan apanya gan....emoticon-Big Grin jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan....emoticon-Big Grin
Kl brownies mah bisa bengkokin apa aja, termasuk hukum ..... emoticon-Ngacir




Pibot bisa bengkokin apah ?
kalo acara rame2 pastilah bisa... tapi kalo pas ijen / sendirian... bisa ga ya


*temen ane seorang sabhara ikut merpati putih kalo rame2 pasti bisa... kalo pas ngumpul ndiri ma temen2 di tes gitu mesti gagal emoticon-Big Grin ..
kapolresnya aja sakti..apalagi kapolrinya
kata ane kurang tepat belajar ilmu yang itu, lebih baik ilmu yang jelas dulu, wawasan, etika, moral, filsafat, sosiologi, teknologi, hukum, ekonomi....jadi pinteran dikit....masak lagi jadi sorotan tiba2 nyerbu KPK hahahaha....imbeciles

jadi kurangin dulu deh belajar2 ilmu jin begitu....mulai baca buku, kalo pendidikan tugasnya kerjain sendiri, jangan upeti dosennya
Quote:Original Posted By black_
kalo acara rame2 pastilah bisa... tapi kalo pas ijen / sendirian... bisa ga ya


*temen ane seorang sabhara ikut merpati putih kalo rame2 pasti bisa... kalo pas ngumpul ndiri ma temen2 di tes gitu mesti gagal emoticon-Big Grin ..


itu sesajen nya kurang gan emoticon-Ngakak

atau efek kurang percaya diri.. kalo rame-rame lebih percaya diri rasanya

soalnya kata temen ane.. aksi kayak gitu sebenarnya menunjukkan kekuatan pikiran dan keyakinan pelakunya.. kalo sendirian kadang sedikit goyah keyakinannya

Kira-kira bengkokin leher para koruptor bisa Ga ya?
Kalo perlu patahin aja sekalian
kalo big boss nya ga usah pake leher, pake kumis gan emoticon-Ngakak
Palingan kalau di ruqyah juga ilang tu elmu...
Widih, Air bender, Water bender, sekarang ada iron bender!!!!

ada atraksi bullet bender ga? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

Kerja di proyek laku tuh...... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By revoltver.29
Kerja di proyek laku tuh...... emoticon-Hammer2


justru ga laku lah gan ngerugi rugiin kontraktor

lah membengkokkan hukum, pasal, ama uang tilang aja gampang apalagi cuma membengkokin besi kecill
Quote:Original Posted By danielxien
kalo big boss nya ga usah pake leher, pake kumis gan emoticon-Ngakak


si kumis mulai ngetop lagi emoticon-Ngakak
lama lama bisa jadi avatar tuh gan
lumayan gan klo dah pensiun bisa jadi pemaen debus kliling tuh emoticon-Hammer (S), no offense emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ibnutiangfei
Kapolres Kediri Bisa Bengkokkan Besi dengan Leher



kalo kapolri disuruh ikutan juga....kira2 berani ga ya....emoticon-Big Grin


sereemmm.....maennya konspirasi ama setan & jin hiiiiii
mungkin dulu sempat berguru di kuil shaolin emoticon-Big Grin

ato coba liat dompetnya, ada jimat mungkin emoticon-Big Grin
kalo kapolres bisa bengkokin besi

kapolri bisa bengkokin hukuman koruptor
Quote:Original Posted By Salpen
kalo kapolres bisa bengkokin besi

kapolri bisa bengkokin hukuman koruptor


wkwkw..bisa aja lu ganemoticon-Ngakak