alexa-tracking

Kapolres Kediri Bisa Bengkokkan Besi dengan Leher

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016930333/kapolres-kediri-bisa-bengkokkan-besi-dengan-leher
Ngakak 
Kapolres Kediri Bisa Bengkokkan Besi dengan Leher
Kapolres Kediri Bisa Bengkokkan Besi dengan Leher


Quote:


kalo kapolri disuruh ikutan juga....kira2 berani ga ya....emoticon-Big Grin
Quote:


lumayan apanya gan....emoticon-Big Grin jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan....emoticon-Big Grin
Kl brownies mah bisa bengkokin apa aja, termasuk hukum ..... emoticon-Ngacir




Pibot bisa bengkokin apah ?
kalo acara rame2 pastilah bisa... tapi kalo pas ijen / sendirian... bisa ga ya


*temen ane seorang sabhara ikut merpati putih kalo rame2 pasti bisa... kalo pas ngumpul ndiri ma temen2 di tes gitu mesti gagal emoticon-Big Grin ..
kapolresnya aja sakti..apalagi kapolrinya
kata ane kurang tepat belajar ilmu yang itu, lebih baik ilmu yang jelas dulu, wawasan, etika, moral, filsafat, sosiologi, teknologi, hukum, ekonomi....jadi pinteran dikit....masak lagi jadi sorotan tiba2 nyerbu KPK hahahaha....imbeciles

jadi kurangin dulu deh belajar2 ilmu jin begitu....mulai baca buku, kalo pendidikan tugasnya kerjain sendiri, jangan upeti dosennya
Quote:


itu sesajen nya kurang gan emoticon-Ngakak

atau efek kurang percaya diri.. kalo rame-rame lebih percaya diri rasanya

soalnya kata temen ane.. aksi kayak gitu sebenarnya menunjukkan kekuatan pikiran dan keyakinan pelakunya.. kalo sendirian kadang sedikit goyah keyakinannya

Kira-kira bengkokin leher para koruptor bisa Ga ya?
Kalo perlu patahin aja sekalian
kalo big boss nya ga usah pake leher, pake kumis gan emoticon-Ngakak
Palingan kalau di ruqyah juga ilang tu elmu...
Widih, Air bender, Water bender, sekarang ada iron bender!!!!

ada atraksi bullet bender ga? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com
Spoiler for Link Lapak:

Kerja di proyek laku tuh...... emoticon-Hammer2
Quote:


justru ga laku lah gan ngerugi rugiin kontraktor

lah membengkokkan hukum, pasal, ama uang tilang aja gampang apalagi cuma membengkokin besi kecill
Quote:


si kumis mulai ngetop lagi emoticon-Ngakak
lama lama bisa jadi avatar tuh gan
lumayan gan klo dah pensiun bisa jadi pemaen debus kliling tuh emoticon-Hammer (S), no offense emoticon-Big Grin
Quote:


sereemmm.....maennya konspirasi ama setan & jin hiiiiii
mungkin dulu sempat berguru di kuil shaolin emoticon-Big Grin

ato coba liat dompetnya, ada jimat mungkin emoticon-Big Grin
kalo kapolres bisa bengkokin besi

kapolri bisa bengkokin hukuman koruptor
Quote:


wkwkw..bisa aja lu ganemoticon-Ngakak