alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016929535/wawancara-kerja-yng-koplak
Ngakak 
Wawancara Kerja Koplak....(yng paham pasti NGAKAK)
makasih banget kalo ada yang emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
apa lagi klo ada yang mau ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane gg mau trima emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

___________________________________________________________

Cekidot...
Trit ini hanyalah kayalan belaka jika ada kesamaan cerita atau nama silahkan hubungi dokter terdekat,,

Nama telah sengaja disamarkan.
Untuk petugas wawacara sebut saja MR. P
Untuk peserta sebut saja MR. V

TKP
MR. V akan di interview oleh MR. P untuk wawancara kerja.

MR. P : Anda ingin gaji berapa?

MR. V : emmm. 10 juta pak (dengan nada yng tegas)

MR. P : Loh??

MR. V : knp pak?

MR. P : Tarif anda mahal sekali??
Anda kan belum punya pengalaman?
Karyawan saya yang berpengalaman saja gajinya hanya 5 jt.
Kenapa anda minta 10jt??

MR. V : Ya iyalah pak, karyawan bapak kan sudah ber pengalaman,
jadi mereka tidak terlalu susah melakukan pekerjaannya,
sedangkan saya kan belum berpengalaman,
pekerjaan saya akan 3x lipat lebih berat dari karyawan bapak.

MR. P : emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

___________________________________________________________

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAX
emoticon-Ngakak lucu gan ane ngakak ampe keselek
lumayan lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak bener emoticon-Ngakak (S)
calon karyawan yg aly tuh gan emoticon-Ngakak
karyawan gelo......wkwkwk
Quote:Original Posted By willa9988
PERTAMAX
emoticon-Ngakak lucu gan ane ngakak ampe keselek

ati2 gan jngn smpe keselek monitor,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tooobaaat
calon karyawan yg aly tuh gan emoticon-Ngakak

lumayan gan buat jwb test, sapa tau bisa ketrima dengan gaji gedhe emoticon-Cool
wakakaka .. bisa di coba deh .. emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keep posting gan.
lucu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting
Quote:Original Posted By tamengxxx
wakakaka .. bisa di coba deh .. emoticon-Hammer2


kalo gg ketrima jngn salahin ane bang, emoticon-Malumalu
HAHAHAhahahaha
bner2 ngakak abiiis gan, good jokes ngakak ngakak dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak smpe2 perut ane skit bget gan karna tertawa trus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkwwkwk, bole2!!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jng lupa emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
emoticon-Ngakak asdfsadf
Dejavu..sama Hilman "Lupus"...emoticon-cystg
Quote:Original Posted By nick21
Dejavu..sama Hilman "Lupus"...emoticon-cystg

apaan itu gan?
hajar boz......gila aja ada karyawan seperti itu.......hahhahahahahahhaha......
×