alexa-tracking

ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016929495/profitclicking---solusi-98-finansial-keuangan-agan
ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan
ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan

Mungkin rata2 yang udah berkecimpung di dunia bisnis online kenal sama JSS. Yep..ProfitClicking adalah jelmaan baru dari JSS. So,
Apa si ProfitClicking (PC)? Kenapa ane harus bilang WOW!
ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan
Quote:

Terus, gimana cara kerjanya?
Quote:

Wuih, mantaaap! Ane minat, gan...Gimana cara daftarnya?
Quote:

Jiah, koq ga dijelasin detail, gan?
Quote:

Klo ada pertanyaan atau komen langsung ke ane,
bisa hub ane di 083899995883 (WU/Call/SMS),
YM (slim_spidy), BBM (by request), atau PM

Buat agan2 yang mo dapetin kebebasan financial (financial freedom),
Tunggu apa lagi?! Take ACTION, sekarang!

Sukses selalu buat semua agan2 member Profitclicking
yang udah action dan ngerasain manfaatnya! emoticon-I Love Indonesia (S)
reserved
reserved emoticon-I Love Indonesia (S)
bantu sundul sesama orang PC emoticon-I Love Indonesia (S)
makasi gan udah di emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Mo update profit dulu, gan..
tanggal 11 - 15 dirapel dan udah mendarat dengan selamat emoticon-Smilie
ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan

Untuk yang belum TAKE ACTION, sekarang saatnya, gan!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
sambil nunggu profit untuk hari ini, enaknya sambil emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
sundul dulu siang2,, emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Bingung

News Flash

Tips Hari Selasa

Mau naklukin rasa takut yang ada dalam diri agan? Entah dalam kehidupan sehari-hari, atau bisnis agan, ketakutan akan selalu menghantui dan menjauhkan kita dari kesuksesan! Berikut tips instan untuk mengatasi rasa takut agan, dan mengembangkan keberanian yang dibutuhin:

  1. Ambil kartu catatan, terus tulis 1 rasa takut agan di tiap kartu.
  2. Urutin kartu-kartunya; dimulai dari rasa takut yang paling sedikit sampe paling takut.
  3. Sekarang, ambil langkah (take action)!

Mulai dari ketakutan yang paling atas (rasa takut yang paling dikit). Yakinin diri agan, "hari ini ane AKAN ngelakuin ini!" terus lakuin yang perlu dilakuin untuk ngatasin rasa takut agan itu.

Mungkin agan butuh "motivasi dari dalam diri sendiri"

Tanya sama diri sendiri, “Apa hal terburuk yang bisa terjadi sama ane klo ane ngelakuin ini?” Biasanya rasa takut "terburuk" adalah hal terdekat yang agan2 pikirin.

Terus tanya, “Apa yang ane dapetin klo ane bisa ngatasin rasa takut ini?” Bahkan klo nanti jawabannya bisa ngebantu agan ngatasin rasa takut lainnya, lakuin aja!

Saat agan berhasil naklukin rasa takut, hadiahkan diri agan, mungkin sesuatu yang bikin agan seneng. (Ya, cara ini terbukti masih ampuh).

Lakuin proses ini terus smpe agan berhasil naklukin semua rasa takut agan! Rasa takut merupakan bagian dari hidup kita, dan bisnis juga. Tapi, ketika agan udah nemu titik dimana agan TAHU cara ngatasin apapun yang menghalangi, agan udah berada di jalur yang benar menuju KESUKSESAN!

“F.E.A.R. is an acronym for Fantasized Experiences Appearing Real. I’ve come up with a new acronym: F.O.C.U.S., which means Fantasized Outcomes Creating Unlimited Success”
.~ Jack Canfield

Untuk kesuksesan Agan!
Tim Eksekutif Profit Clicking
sambil nunggu profit untuk hari ini..*katanya udah pada masuk yang ID baru emoticon-Angkat Beer
ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan

Alhamdulillah profit untuk hari ini mendarat dengan selamat,, *langsung dibeliin ad pack lagii..repurchase terusss, gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Mo crita dikit ;p

Jujur sebenernya ane tau JBP dari taun lalu (agak nyesel jg si ga langsung ACTION),,cuma dulu ane belom berani invest duit ane karna waktu itu lagi marak2nya BO scam (sekarang jg si emoticon-Stick Out Tongue), dan ane ga mau keilangan duit ane gitu aja. Dulu keuangan ane masi 'ga aman', karna ada yang pernah bilang klo mau invest, jangan pake uang yang bakalan dibutuhin 2 - 3 bulan ke depan. Makanya ane berenti dan ga pernah sentuh2 lagi tu info soal JBP..

Bulan Juli kmarin waktu ane pikir keuangan udah 'aman' dan niat mau investasi, ane ga sengaja 'nyasar' di situsnya kang mas Ardhi. Ane baca lagi info disitu, terus cari lagi lewat si mbah google.. nemu banyak yang sukses (disertain sama bukti2 PO-nya), gileee! ga pake lama, ane langsung join JBP lewat sponsor (yang entah dimana sekarang) dengan modal waktu itu $500 (langsung ACTION ceritanya!). Tiap hari ane compound terus (niatnya emank gitu dulu). Berjuang sendiri alias 'Single Fighter'. Tapi terus ane pikir ane juga perlu bukti klo si JBP ini mbayar.. Pertengahan Agustus ane coba WD $100, dan ternyata beneran masuk tu profit..Jadi makin semangat compound sampe akhirnya profit ketunda karna ada migrasi JBP > PC.

ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan

Sekarang ada situs baru, program baru...semakin gencar dan semangat karna sekarang semua sama,,sama2 belajar! Smoga kedepannya lewat PC ini, ane bener2 ngerasain apa yang udah dirasain sama mastah2 disini, ngubah idup ane menuju kebebasan finansial tanpa harus dateng ke kantor dengan bermacet2 ria di jalanan setiap hari

Beruntung udah dipertemukan sama JBP/PC ini. Ane yakin udah membuat keputusan tepat dalam hidup ane *maap juga klo testinya kepanjangan,,hehehee. Tetep SEMANGAAT!!
ijin ninggalin jejak dulu gan...... besok ane baca lagi..... hehehehhe
kyaknya menarik nih gan
Quote:

siaaapp, gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Intermezo

Anak Muda vs. Galau

Quote:
Yang baru dari PC... emoticon-Smilie

ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan
Met sore agan2.. emoticon-Sundul Up