alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016929495/profitclicking---solusi-98-finansial-keuangan-agan
ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan
ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan

Mungkin rata2 yang udah berkecimpung di dunia bisnis online kenal sama JSS. Yep..ProfitClicking adalah jelmaan baru dari JSS. So,
Apa si ProfitClicking (PC)? Kenapa ane harus bilang WOW!
ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan
Quote:ProfitClicking adalah program online yang didesain sama si mbah Frederick "Doc" Mann dengan konsep ngasi kesempatan bagi agan-agan yang mau menghasilkan uang dari internet. Di ProfitClicking, agan ga perlu jualan produk atau ngerekrut orang lain. Yang perlu agan lakuin cuma beli paket iklan terus dapet profit tiap hari. Gampang kan, gan?

Bisnis ProfitClicking adalah periklanan. Setiap 10 paket iklan yang agan beli bakalan dikonvert jadi 1.000 kredit iklan. Tiap kredit sama dengan satu tampilan halaman. Agan bisa ngiklanin website pribadi agan, link referal dari program lain, toko online, dll selama memenuhi Terma dan Syarat dari Traffic Exchange.

Terus, gimana cara kerjanya?
Quote:Pas agan gabung di PC, agan dapet "pinjeman" duit $10 (tapi nanti harus dibalikin ni duit setelah 45 hari emoticon-Big Grin). Apa gunanya? Buat ngetes, klo sistem PC jalan dan bukan scam.

Lanjut, abis dikasi pinjem duit $10 tadi, agan beliin paket iklan (harga 1 paket iklan = $10 *jadi langsung abis ya, gan emoticon-Stick Out Tongue) terus cukup browsing situs pengiklan yang ada di halaman dashboard agan sebanyak 3x dalam sehari (*kya minum obat) sebagai syarat untuk dapetin profit harian. Paket iklan yang agan beli tadi bakal expired setelah 88 hari yang akan menghasilkan $15 (150%) nantinya ditambah 1.000 kredit iklan yang bisa agan manfaatin buat promosiin bisnis lain atau blog agan.

Detail dan gambarannya kya gini, gan:

Profit harian untuk setiap paket iklan agan pas weekday 2% ($0.20) dan weekend 1% ($0.10). Klo agan punya posisi lama yang ada di JSS, profit hariannya setengah dari profit di PC.

  • Contoh agan beli 10 paket iklan = $100. Berarti agan dapet profit $2 per hari selama 88 hari.
  • Klo agan beli 50 paket iklan = $500. Berarti agan dapet profit $10 per hari selama 88 hari.
  • Contoh agan beli 100 paket iklan = $1000. Berarti agan dapet profit $20 per hari selama 88 hari.
  • Contoh agan beli 1.000 paket iklan = $10,000. Berarti agan dapet profit $200 per hari selama 88 hari.

Wuih, mantaaap! Ane minat, gan...Gimana cara daftarnya?
Quote:Oke, ane asumsikan agan udah mau (*yah, klo belum mau, mungkin agak tertarik sedikit) bergabung di ProfitClicking emoticon-Big Grin Tapi sebelumnya ane mo ngingetin klo ada beberapa hal yang perlu diperhatiin sebelum agan daftar:

  1. Bisnis ini sungguhan. Agan akan investasiin sejumlah uang dan mempercayakan bisnis ini untuk ngelolanya. INGAT, dalam berbisnis/investasi, agan udah pasti akan mengalami kerugian atau keuntungan. Siapin mental. Klo masih ngerasa belum yakin, jangan gabung dulu.
  2. Agan ga bisa daftar TANPA punya promotor (upline/apa lah itu namanya). Alasannya: agan ga akan dapet support apa-apa, bahkan ga bisa join. Maka, link untuk daftarnya bakalan pake promotor ane. Di sini ane ga akan maksa agan untuk gabung lewat link referal ane. Di kaskus banyak yang posting soal PC ini. Agan bebas cari upline atau promotor sendiri yang agan percaya dan ga akan menelantarkan agan ke depannya setelah gabung (malah curcol ;p). Selama ini ane jalanin bisnis ini sendirian alias 'Single Fighter' dan tetep sukses tanpa upline.
  3. Lebih mudah daftarnya pake akun gmail, karena biasanya proses emailnya lebih cepet.

Oke, klo udah ngerti dan siap mental, agan bisa klik link referral ane di sini buat masuk ke situs webnya PC. INGET, selalu clear cache dan cookies komputer/laptop agan sebelum klik link referral ane di atas (pastiin "Welcome Guest of Drivehack" ada di halaman situs webnya. Setelah itu, ikutin petunjuk yang ada di halaman webnya.

ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan

Jiah, koq ga dijelasin detail, gan?
Quote:Di Google dah banyak yang share, gan..salah satunya di sini. Tapi ga usah kuatir, ane dengan senang hati juga bakalan pandu sign up agan buat join, bahkan agan ga perlu ngapa2in. Cukup liatin gimana ane bantu sign up agan.
Klo ada pertanyaan atau komen langsung ke ane,
bisa hub ane di 083899995883 (WU/Call/SMS),
YM (slim_spidy), BBM (by request), atau PM

Buat agan2 yang mo dapetin kebebasan financial (financial freedom),
Tunggu apa lagi?! Take ACTION, sekarang!

Sukses selalu buat semua agan2 member Profitclicking
yang udah action dan ngerasain manfaatnya! emoticon-I Love Indonesia (S)
reserved
reserved emoticon-I Love Indonesia (S)
bantu sundul sesama orang PC emoticon-I Love Indonesia (S)
makasi gan udah di emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Mo update profit dulu, gan..
tanggal 11 - 15 dirapel dan udah mendarat dengan selamat emoticon-Smilie
ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan

Untuk yang belum TAKE ACTION, sekarang saatnya, gan!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
sambil nunggu profit untuk hari ini, enaknya sambil emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
sundul dulu siang2,, emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Bingung

News Flash

Tips Hari Selasa

Mau naklukin rasa takut yang ada dalam diri agan? Entah dalam kehidupan sehari-hari, atau bisnis agan, ketakutan akan selalu menghantui dan menjauhkan kita dari kesuksesan! Berikut tips instan untuk mengatasi rasa takut agan, dan mengembangkan keberanian yang dibutuhin:

  1. Ambil kartu catatan, terus tulis 1 rasa takut agan di tiap kartu.
  2. Urutin kartu-kartunya; dimulai dari rasa takut yang paling sedikit sampe paling takut.
  3. Sekarang, ambil langkah (take action)!

Mulai dari ketakutan yang paling atas (rasa takut yang paling dikit). Yakinin diri agan, "hari ini ane AKAN ngelakuin ini!" terus lakuin yang perlu dilakuin untuk ngatasin rasa takut agan itu.

Mungkin agan butuh "motivasi dari dalam diri sendiri"

Tanya sama diri sendiri, “Apa hal terburuk yang bisa terjadi sama ane klo ane ngelakuin ini?” Biasanya rasa takut "terburuk" adalah hal terdekat yang agan2 pikirin.

Terus tanya, “Apa yang ane dapetin klo ane bisa ngatasin rasa takut ini?” Bahkan klo nanti jawabannya bisa ngebantu agan ngatasin rasa takut lainnya, lakuin aja!

Saat agan berhasil naklukin rasa takut, hadiahkan diri agan, mungkin sesuatu yang bikin agan seneng. (Ya, cara ini terbukti masih ampuh).

Lakuin proses ini terus smpe agan berhasil naklukin semua rasa takut agan! Rasa takut merupakan bagian dari hidup kita, dan bisnis juga. Tapi, ketika agan udah nemu titik dimana agan TAHU cara ngatasin apapun yang menghalangi, agan udah berada di jalur yang benar menuju KESUKSESAN!

“F.E.A.R. is an acronym for Fantasized Experiences Appearing Real. I’ve come up with a new acronym: F.O.C.U.S., which means Fantasized Outcomes Creating Unlimited Success”
.~ Jack Canfield

Untuk kesuksesan Agan!
Tim Eksekutif Profit Clicking
sambil nunggu profit untuk hari ini..*katanya udah pada masuk yang ID baru emoticon-Angkat Beer
ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan

Alhamdulillah profit untuk hari ini mendarat dengan selamat,, *langsung dibeliin ad pack lagii..repurchase terusss, gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Mo crita dikit ;p

Jujur sebenernya ane tau JBP dari taun lalu (agak nyesel jg si ga langsung ACTION),,cuma dulu ane belom berani invest duit ane karna waktu itu lagi marak2nya BO scam (sekarang jg si emoticon-Stick Out Tongue), dan ane ga mau keilangan duit ane gitu aja. Dulu keuangan ane masi 'ga aman', karna ada yang pernah bilang klo mau invest, jangan pake uang yang bakalan dibutuhin 2 - 3 bulan ke depan. Makanya ane berenti dan ga pernah sentuh2 lagi tu info soal JBP..

Bulan Juli kmarin waktu ane pikir keuangan udah 'aman' dan niat mau investasi, ane ga sengaja 'nyasar' di situsnya kang mas Ardhi. Ane baca lagi info disitu, terus cari lagi lewat si mbah google.. nemu banyak yang sukses (disertain sama bukti2 PO-nya), gileee! ga pake lama, ane langsung join JBP lewat sponsor (yang entah dimana sekarang) dengan modal waktu itu $500 (langsung ACTION ceritanya!). Tiap hari ane compound terus (niatnya emank gitu dulu). Berjuang sendiri alias 'Single Fighter'. Tapi terus ane pikir ane juga perlu bukti klo si JBP ini mbayar.. Pertengahan Agustus ane coba WD $100, dan ternyata beneran masuk tu profit..Jadi makin semangat compound sampe akhirnya profit ketunda karna ada migrasi JBP > PC.

ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan

Sekarang ada situs baru, program baru...semakin gencar dan semangat karna sekarang semua sama,,sama2 belajar! Smoga kedepannya lewat PC ini, ane bener2 ngerasain apa yang udah dirasain sama mastah2 disini, ngubah idup ane menuju kebebasan finansial tanpa harus dateng ke kantor dengan bermacet2 ria di jalanan setiap hari

Beruntung udah dipertemukan sama JBP/PC ini. Ane yakin udah membuat keputusan tepat dalam hidup ane *maap juga klo testinya kepanjangan,,hehehee. Tetep SEMANGAAT!!
ijin ninggalin jejak dulu gan...... besok ane baca lagi..... hehehehhe
kyaknya menarik nih gan
Quote:Original Posted By sk1v3r
ijin ninggalin jejak dulu gan...... besok ane baca lagi..... hehehehhe
kyaknya menarik nih gan

siaaapp, gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Intermezo

Anak Muda vs. Galau
Quote:Anak muda yang akan sukses besar, memang sering galau tapi jarang menyerah.

Dia sering menangis tanpa alasan dan tertawa geli tanpa sebab.

He he … memang terkadang orang tertukar antara dia dan pasien yang melarikan diri sebelum pengobatannya selesai, tapi seperti itulah ciri-ciri anak muda yang akan menjadi pribadi hebat di masa depan.

Dia mungkin miskin hari ini dan ditolak bahkan oleh wanita yang tidak cantik, tapi dia akan sukses dan dikejar-kejar wanita cantik dan gemulai dari kalangan dusun sampai kompleks gedongan.

Tapi dia akan mendewasa, dan tidak mudah silau oleh kecantikan bedak dan sasakan rambut produksi salon.

Dia mencari wanita yang indah hatinya, yang manja lebay tapi galak dalam membelanya, yang hati dan matanya dijaga hanya untuknya, yang memelihara kecantikannya yang sederhana itu sampai jauh ke masa tua, yang melahirkan anak-anaknya yang sehat, cedas dan lucu; yang akan membantu suaminya menjadi pribadi yang sukses dan berpengaruh, dan yang akan menjadi sahabat bagi kebahagiaan satu sama lain dalam umur yang panjang dan sehat.

Memang tidak mudah menjadi anak muda, karena kegagalannya adalah kegagalan masa depannya; dan semuda itu dia harus berhasil agar masa depannya mapan dan berwibawa.

Jiwa-jiwa muda adalah kekasih-kekasih Tuhan yang sedang dalam pembentukan.

Adik-adikku yang baik hatinya,

Bersabarlah. Sudah banyak petunjuk baik dari Tuhan, dari orang tuamu, dari para guru dan penasihat.

Patuhilah yang baik, dan hidupmu akan baik, Aamiin.

I love you all guys!

Mario Teguh
Yang baru dari PC... emoticon-Smilie

ProfitClicking - Solusi 98% Finansial (Keuangan) Agan
Met sore agan2.. emoticon-Sundul Up