alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
>> Yuk mengenal cabang olahraga yang satu ini <<
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016929333/gtgt-yuk-mengenal-cabang-olahraga-yang-satu-ini-ltlt

>> Olahraga ini mirip dengan tarian striptis <<

hai agan-agan and sis-sis yg baek...
ane mau share tentang cabang olahraga terbaru nih namanya Pole Dance..
lebih jelasnya cekibrot artikel n gambarnya dibawah ini gan...


nih gan ane liatin penampakan pertama dari Pole Dance
Quote:


[quote=]Pole dance merupakan sebuah pertunjukan yang memadukan keindahan seni tari dan juga gerakan senam. Pole dance pertama kali muncul di Amerika pada tahun 1920. Berbeda dengan tarian biasa, pole dance memerlukan alat bantu berupa tiang. Tiang dan tari, pasti yang terbayang di dalam kepala adalah tarian erotis layaknya striptis. Eits, jangan salah. Sekalipun pole dance menggunakan alat bantu tiang, pole dance sama sekali jauh berbeda dari striptis. mereka melakukan tarian dan melakukan trik akrobatik dengan tiang vertikal . tarian ini banyak dilakukan oleh banyak penggemar di pusat kebugaran atau sanggar tari. Berbagai kompetisi amatir dan profesional yang diselenggarakan di banyak negara di seluruh dunia.


Sebelum pertengahan tahun 2000an, Pole dance identik dengan tarian striptis. dan pada saat itu promotor kompetisi Pole dance mencoba untuk mengubah persepsi masyarakat bahwa Pole dance adalah sebuah gerakan yang sah dari tari dan akrobat. Poledance juga dipengaruhi oleh china yang mana meraka menunjukan aksinya tersebut dari panggung ke panggung pertunjukan sirkus di lingkungan non-erotis. Pole dance dalam kompetisi saat ini dilakukan dengan cara non-erotis dan dikombinasikan dengan berbagai gaya tari atau senam.

Pole dance memerlukan kekuatan yang signifikan, fleksibilitas dan daya tahan. bagaimanapun Pole dance tidak bisa disamakan dengan tarian striptis yang hanya melakukan sedikit tarian tanpa adanya kombinasi yang menakjubkan . Pole dance yang tepat melibatkan gerakan atletik seperti memanjat, berputar, dan inversi tubuh menggunakan anggota badan untuk pegangan. Untuk melakukan Pole dance anda harus berlatih lebih giat, terutama lengan anda harus siap untuk melakukan sesuatu yang menakjubkan, karena tumpuan saat menari pada tiang berada di lengan.

Pole dance kini telah menjadi sesuatu yang sah dan diakui baik sekolah maupun sanggar-sanggar [/quote]

Spoiler for gambar 1:

Spoiler for kalo yg ini pole dance ala sirkus gan:

Spoiler for kalo yg ini gaya china flag:


Spoiler for untuk videonya:


thanks dah baca thread ane gan


Spoiler for kalo berkenan gan:


Spoiler for jangan timpukin ane:



ditunggu commentnya ya gan...

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
^
tukang iklan lagi emoticon-Cape d... (S)

nih olahraga kebanyakan tampil di sirkus dech...
olahraga yg sgt aneh gan..
>> Yuk mengenal cabang olahraga yang satu ini <<Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== boybandsux was here ===

emoticon-Cool
Buat cwek ini mah cocoknya......emoticon-Matabelo
itu olahraga gan?emoticon-Bingung (S)
kok malah kaya akrobat emoticon-Ngakak
>> Yuk mengenal cabang olahraga yang satu ini <<

Buset yang ini ngambang! emoticon-Matabelo
Itu berat tubuhnya bertumpu pada tangan & Kaki tuh
Kakinya pasti juga menambah beban pada tubuh & tangan

Tangan & betisnya Kekar!
emoticon-Ngakak
Quote:


ia gan, jaman dlu emang ini namanya tarian striptis,tpi yg ini lebih elegan n membutuhkan skill dan ketahanan menumpu badan yg baik
Quote:


iya gan. rata2 yg melakukan cabang olahraga ini dilakukan oleh para perempuan..
Quote:


sblumnya emang cabang olahraga ini disebut sebagai aksi akrobatik di pertunjukan2 sirkus..
olahraga jaman skrng emoticon-Ngakak
alamaaaaakkkkk emoticon-Kagets
ane pernah liat tuh gan di acara tv , atlit'a bisa muter" gitu dgn satu tiang , kok bisa yah wkawa emoticon-Ngakak (S)
perlu keahlian khusus gan
baru tau ane ini masuk olahraga emoticon-Belo
pantesan kayak sirkus ternyata awalnya dari sirkus emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di