alexa-tracking

Jendral Timur "main" Film

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016929278/jendral-timur-quotmainquot-film
Ngakak 
Jendral Timur "main" Film
Keenganan Polri untuk menyerahkan penyidikan dugaan korupsi dalam kasus simulator SIM kepada KPK disinyalir karena kekhawatiran bahwa kasus tersebut akan meluas dan menyeret sejumlah Perwira Tinggi lain...

Namun setelah pidato Presiden senin yang lalu..mimpi buruk bagi POLRI datang jg...bola panas dan liar siap menyeret Perwira POLRI lainnya bahkah KPK juga mengkaji keterlibatan Kapolri dalam kasus tersebut...


Berusan dengan KPK adalah mimpi terburuk bagi para koruptor..

Penyidikan panjang dan pemeriksaan berjam2 benar-benar telah memupus kebahagian mereka...

ternyata..sebanyak apapun uang yang mereka punya, kebahagian tetap tidak mampu mereka beli.....emoticon-Frown

Jendral Timur "main" Film

emoticon-Big Grin
kok gini aja beritanya gan emoticon-Big Grin
gimana ceritanya ?
Jendral Timur "main" FilmJendral Timur "main" Filmperlu di rate dan dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) neh agan yang posting, setuju Vbot???
perlu dibuat trailernya juga tuh....
Quote:Original Posted By Freddy.Mercury
kok gini aja beritanya gan emoticon-Big Grin
gimana ceritanya ?



iya gan...itu jendral berdua lagi blingsatan terseret2 kasus simulator sim..

sepertinya akhir2 ini kebahagian hilang dalam hidup mereka...emoticon-Frown



emoticon-Ngakak (S)
ane gak mudeng maksud ente apaan gan?
Iki opo tho leehhh .... ???

Gambar'e kok gak merangsang blas. emoticon-Amazed

Lucu, deh

Hmmm, lumayan buat selingan.
what is the kamsud?

epic failed? emoticon-Big Grin

saran buat TS : biar para pemirsa lebih ngeh... coba dikasih sinopsis.

ratting di IMDB brapa neh? emoticon-Big Grin
sangkain beneran, ternyata oh ternyata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
daripadanya emoticon-Salah Kamar

mana beritanya??? emoticon-Cape d... (S)
maksudnya apa ya nih trit ngetrit, ditunggu aja deh launchingnya emoticon-Cool