alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016929071/gambaran-fasilitas-umum-disekitar-kita
icon-hot-thread
Gambaran fasilitas umum disekitar kita
PINDAH =>> http://www.kaskus.co.id/post/509d30e...6ea1177900011a
Salah kamar Bro. Tidak cocok dipost di sini. Kalau ini berita, tolong lampirkan sumber beritanya.
gan ini picnya bwk banget kenapa ga di spoiler aja dulu ? emoticon-Blue Guy Peace tapi tentang trit agan ane kasi komen : inilah Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Theist
Salah kamar Bro. Tidak cocok dipost di sini. Kalau ini berita, tolong lampirkan sumber beritanya.


Sorry gan itu yg dispoiler beritanya gan mengenai fasilitas penyandang cacat, maaf kalo emang salkam kira2 dimana lokasi pasnya gan...mohon dimaafkan newbie gan... mohon petunjuk
Quote:Original Posted By rocka88
gan ini picnya bwk banget kenapa ga di spoiler aja dulu ? emoticon-Blue Guy Peace tapi tentang trit agan ane kasi komen : inilah Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)


Thx gan komennya "ya itulah indonesia" tapi saya ingin indonesia baru dimana ya? - sorry nih gan kita lagi salkam tuh ... gmn ya..... emoticon-Malu (S)

sudah dispoiler gan gambarnya ...thx
fasilitas umum untuk manusia normal aja gak niat..

apalagi untuk penyandang cacat emoticon-Nohope

pas ane ke Jepang, di trotoarnya ada pola unik yang sedikit menonjol ditengah lajur trotoar, sehingga kesanya tidak rata.. setelah ane tanya ke temen, ternyata itu untuk memandu penyandang cacat tunanetra berjalan di trotoar emoticon-Matabelo

bukannya menjelekkan bangsa sendiri.. budaya berjalan kaki di indonesia ini sangat kurang.. mangkanya kurang diperhatikan, ditambah lagi tata ruang dan tata wilayah yang tidak mendukung untuk berjalan kaki..
mayoritas pengguna jalannya bermental idiot
ditambah pemerintah yg ga peka + penuh koruptor

komplit deh penderitaan
beuh mantap gan gambar dan analisisnya emoticon-Matabelo

anak indonesia gak seru kalau gak ada vandalnya emoticon-Ngakak
pemerintah masih fokus memberantas kebodohan dan kemiskinan,,
jadi proyek yang laen ntar dulu ya,,
Quote:Original Posted By abachriel
Sorry gan itu yg dispoiler beritanya gan mengenai fasilitas penyandang cacat, maaf kalo emang salkam kira2 dimana lokasi pasnya gan...mohon dimaafkan newbie gan... mohon petunjuk


bahasa indonesia ente dari SD sampe SMA nilainya 0,2 ye ? emoticon-EEK!:



banyak amat ababil tolol yg nyasar kali ini emoticon-Ngacir
Bukan hanya fasilitas umum gan, fasilitas sosial juga musti lebih di perhatikan lagi sama pemerintah emoticon-Cape d... (S)
Tritnya bagus , badan beritanya ya enak di baca.

Cuman sayang ya .... ,

V
V
V
V

Quote:Original Posted By Theist
Salah kamar Bro. Tidak cocok dipost di sini. Kalau ini berita, tolong lampirkan sumber beritanya.



Quote:Original Posted By Ryuu..
bahasa indonesia ente dari SD sampe SMA nilainya 0,2 ye ? emoticon-EEK!:

banyak amat ababil tolol yg nyasar kali ini emoticon-Ngacir


^
^
^

Itu para Master dan Pakar BP sudah kasik peringatan. emoticon-Takut (S)

ts nya belum pernah lewat jembatan bussway yang plat bordess nya bolong
dicolongin, itu leeat jembatan udah keq akrobatik,
jalan di atas besi penyangga dengan lubang besar menganga dan terlihat
jalan raya
ts gak baca aturan forum bp ,

gak dipindahin ,

bakal ilang id Kaskusmu
. emoticon-Mad:
jembatan penyeberangan orang itu cuman jadi cantolan papan reklame gan emoticon-Ngakak .. eh yakin jembatan penyebrangan orang?... tapi ko banyak motor atraksi kayak di tong setan yak emoticon-Ngakak

Gambaran fasilitas umum disekitar kita
maw dikasih pelayanan kayak apapun kalo mentalnya masyarakat ancur ya bakal tetep ancur tu fasilitas... emoticon-Ngakak




======

ah ane kira ini lonye... emoticon-Ngacir
emang miris gan..yang merusaknya masyrakat sendiri..
makanya jangan heran kalo banyak yang ragu kalo bangun ini itu
sedikit saran= mendingan dipindah ke Lounge aja gan,, emoticon-I Love Kaskus
eeeeetttttttt....eeettttttt.....!!!!!
emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By Ryuu..


bahasa indonesia ente dari SD sampe SMA nilainya 0,2 ye ? emoticon-EEK!:

banyak amat ababil tolol yg nyasar kali ini emoticon-Ngacir


Terima kasih aje deh gan ...sama-sama yah namanya juga masih belajar...


Quote:Original Posted By 0poCok
ts gak baca aturan forum bp ,

gak dipindahin ,

bakal ilang id Kaskusmu
. emoticon-Mad:


Mohon maaf untuk semua agan2 ... sudah saya pindahkan gan

Quote:Original Posted By abachriel
mod please di move ke lounge aja
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000760144563
moga2 ga salah kamar lagi
thx


Quote:Original Posted By Salpen
mayoritas pengguna jalannya bermental idiot
ditambah pemerintah yg ga peka + penuh koruptor

komplit deh penderitaan


itulah gan yang disebut lingkaran setan...

Quote:Original Posted By arviarvi
beuh mantap gan gambar dan analisisnya emoticon-Matabelo

anak indonesia gak seru kalau gak ada vandalnya emoticon-Ngakak


hehe terima kasih gan ....

Quote:Original Posted By caddrafter
pemerintah masih fokus memberantas kebodohan dan kemiskinan,,
jadi proyek yang laen ntar dulu ya,,


ada yg utama dari yang utama begitu gan... ?

Quote:Original Posted By AkhRidwan
Bukan hanya fasilitas umum gan, fasilitas sosial juga musti lebih di perhatikan lagi sama pemerintah emoticon-Cape d... (S)


setuju gan...

Quote:Original Posted By Badvriel
emang miris gan..yang merusaknya masyrakat sendiri..
makanya jangan heran kalo banyak yang ragu kalo bangun ini itu


yah itu lah indonesia gan mungkin masih perlu penyuluhan ya gan....?

Quote:Original Posted By murdockk
eeeeetttttttt....eeettttttt.....!!!!!
emoticon-Salah Kamar


udah ane pindahin gan... thanks ya..