Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016928447/pic-gambar-ariel-quotnoahquot-vs-boyband-ga-ngakak-ane-jadian-sama-sandra-dewi-gan
[PIC++] Gambar Ariel "NOAH" vs Boyband... Ga ngakak ane jadian sama Sandra Dewi gan
Sebelum menyimak thread ane ini, ane masih abu2 gan dan sangat mengharapkan :
Spoiler for bagi yang sudah ISO:


Spoiler for bagi yang belum ISO:


Ane sangat tidak mengarapkan
Spoiler for tidak mengharapkan:


Langsung aja nih ya gan, tanpa casciscus lagi ane mau kasih gambar lucu Ariel "NOAH" vs boyband

Semoga ane ga repost yaa \t

Langsung ke TKP yah gan

Quote:
Spoiler for buka gan:


Spoiler for buka gan:


Spoiler for buka gan:


Spoiler for buka gan:


Spoiler for buka gan:



Semoga joke ini bisa membuat para kaskuser semua minimal nyengir

Kaskuser yang baik budayakan meninggalkan jejak


Semoga terhibur
pertamax kah


wkwkwkwk ariel emang gentelman
kalo ane ketemu ariel ane bakal tanya "kapan bikin video lagi?"
kasian tuh pegawai salon ga akan bisa nonggol di tv lagi
wkwkwkk ada2 aja nih TS nya
koplak ente gan
ade2 aje ente gan
ane kudu klo ga ente jadian ama dewi sandra...
asli kocak pictnya
maho...boyband wkwkwk
Quote:Original Posted By don1985
kalo ane ketemu ariel ane bakal tanya "kapan bikin video lagi?"


video apaan gan ?
[PIC++] Gambar Ariel "NOAH" vs Boyband... Ga ngakak ane jadian sama Sandra Dewi ganboleh,boleh juga
cius????
jiaaaaah wkwkwkk
gan gue liat nya
ngakak aja dah daripada ts ....
anjrit ane ngakak sambil koprol nih
ciuss
×