alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016928447/pic-gambar-ariel-quotnoahquot-vs-boyband-ga-ngakak-ane-jadian-sama-sandra-dewi-gan
[PIC++] Gambar Ariel "NOAH" vs Boyband... Ga ngakak ane jadian sama Sandra Dewi gan
Sebelum menyimak thread ane ini, ane masih abu2 gan dan sangat mengharapkan :
Spoiler for bagi yang sudah ISO:


Spoiler for bagi yang belum ISO:


Ane sangat tidak mengarapkan
Spoiler for tidak mengharapkan:


Langsung aja nih ya gan, tanpa casciscus lagi ane mau kasih gambar lucu Ariel "NOAH" vs boyband emoticon-Cool

Semoga ane ga repost yaa emoticon-Purple Repost \temoticon-Blue Repost

Langsung ke TKP yah gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir

Quote:
Spoiler for buka gan:


Spoiler for buka gan:


Spoiler for buka gan:


Spoiler for buka gan:


Spoiler for buka gan:



Semoga joke ini bisa membuat para kaskuser semua emoticon-Ngakak minimal nyengir emoticon-Big Grin

Kaskuser yang baik budayakan meninggalkan jejak emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw


emoticon-Baby Boy Semoga terhibur emoticon-Baby Boy 1
pertamax kah

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk ariel emang gentelman
kalo ane ketemu ariel ane bakal tanya "kapan bikin video lagi?"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian tuh pegawai salon ga akan bisa nonggol di tv lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkk ada2 aja nih TS nya
koplak ente gan emoticon-Ngakak
ade2 aje ente gan emoticon-Wink
ane kudu emoticon-Big Grin klo ga ente jadian ama dewi sandra...emoticon-Ngakak
asli kocak pictnya emoticon-Ngakak (S)
maho...boyband wkwkwk
Quote:Original Posted By don1985
kalo ane ketemu ariel ane bakal tanya "kapan bikin video lagi?"


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak video apaan gan ?
[PIC++] Gambar Ariel "NOAH" vs Boyband... Ga ngakak ane jadian sama Sandra Dewi ganboleh,boleh juga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cius????
jiaaaaah wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan gue liat nya
ngakak aja dah daripada ts .... emoticon-Ngakak
anjrit ane ngakak sambil koprol nih emoticon-Ngakak
ciuss emoticon-Sorry