alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016928274/kata-guru-ngaji-ane
Kata guru ngaji ane.....
semoga thread ane ini kagak emoticon-Blue Repost soalnya ini inspirasi saya sendiri..
kalo jokes ane masi agak agak garing jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

Spoiler for Masup gan :


Spoiler for maaf:
bisa aja bikin ane nyengir mah....
emoticon-Ngakak lumayan gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
cerdas banget di wkwkwkwemoticon-Ngakak (S)
wkwkwk super pd.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nice gan emoticon-thumbsup
lumayan gan buat nambah" gombalan ane emoticon-Malu (S)
doi PD banget tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gile PD banget
Wkwkwkwk...nice joke gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu joke nya gan


titip lapak jual batre and casing blackberry gan,di jamin paling murah se indonesia

batrai
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16236527

casing
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16252299
koplak ente gan emoticon-Ngakak
oowkakoawoaw

emoticon-Ngakak
ada2 aja tuh cwo emoticon-Ngakak (S)
ijin copas bwt blog yak emoticon-Kiss
Pede banget... jd eneg..
Quote:Original Posted By faizallazuar
ijin copas bwt blog yak emoticon-Kiss


boleh kok emoticon-Cool
BTW emoticon-Rate 5 Star nya mana?
emoticon-Blue Guy Peace
bantu sundul ah biar jadi hot threat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngarep itu sih gan emoticon-Ngakak