alexa-tracking

[ASK] Pingin BBM-an tpi gk Punya Duit Buat Bli BB.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016927119/ask-pingin-bbm-an-tpi-gk-punya-duit-buat-bli-bb
Smile 
[ASK] Pingin BBM-an tpi gk Punya Duit Buat Bli BB.
Pls Help Me gan .. Ane pngn BBM-an sma tmen tpi kgk Punya BB ..

gue cuma Punya Lepi.. jdi Gmna Agan" yg punya Aplikasi BBM Ane Minta!
lepinya dijual, beli BB. beres.. emoticon-Stick Out Tongue
ga ada.
nabung dah, 450k juga dah dapet kok; click
KASKUS Ads
Numpang nongkrong dan nyimak gan ya,,,...........
Mau jadi anak alay kok kere :P
beli lah paling cuma 1 JT
Ada emulatornya download aja di Official Webnya
tapi ngak ada BBMnya :P cuma buat ngintall app aja emoticon-Big Grin
mana ada aplikasi bb di komputeremoticon-Cape d..., jual lepi ya aja, trus beli bb, beres dahemoticon-2 Jempol
BBM khusus produk RIM tong emoticon-Ngakak
coba aja BB simulator (di situ ada BBMnya)
tp BBMnya belom pernah ane coba, jadi ane gak tau bisa ato nggak nya
biasanya sih ane cuma pake FBnya doang emoticon-Malu (S)




BBkan murah, banyak tuh yang harganya dibawah 500ribu
untuk saat ini kyknya blm ada gan.... berdoa aja bisa di laptop gan... ane jg setuju kalo bsia di lepi....

untuk BB 500rban jg dpt kok gan... nabung aja dulu 4 bulan, pasti bisa beli bb yg 1-2jt... bb kan cuman fungsi bbman doang... sisanya bisa di dpt dari hp lain...
×