alexa-tracking

Ask!!! Notebook harga dibawah 3 juta yang worth untuk dibeli ^^

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016926422/ask-notebook-harga-dibawah-3-juta-yang-worth-untuk-dibeli
Ask!!! Notebook harga dibawah 3 juta yang worth untuk dibeli ^^
Gan,,
Mohon sarannya donk.
Bagusnya beli notebook apa ya yg bagus dibawah 3 juta?
Trus speknya gimana?
Thanks. emoticon-Shakehand2
Quote:


Bukannya mahal ya slimbook bro?> emoticon-Bingung (S)
Quote:


kan udah ane kasih tau td by pm emoticon-Hammer
Quote:


Haha... emoticon-Big Grin
Iya bro maaf.
Mau nyari tau lg aja bro.
Asus Slimbook X401U kayaknya menarik nih bro.
Harganya dibawah 3 juta kan ya?
Quote:


2.7-2.8 jtan bro emoticon-Amazed
Quote:


Oh udah segitu ya harganya bro.
Mantep jg donk ya.
Kalo spek & performa oke ga bro? emoticon-Smilie
Quote:


procie dia setara dual core ya om emoticon-Bingung (S)
bingung sm penamaan procie AMD
Quote:


Apalagi saya bro.
Tambah ga ngerti. emoticon-Ngakak
Quote:

untuk komputasi ringan, dah manteb banget harga segitu emoticon-Amazed
maen Left4Dead2 masih lancarlah emoticon-Big Grin
Quote:


iya om, tapi setara sama apa ga ngerti juga emoticon-Frown
Quote:


jiah..jgn nangis om..ane jadi ngakak nih emoticon-Frown
tambahin 1 juta gan,, udah dapat yang lumayan tuh merk acer sekarang emoticon-Smilie
Quote:


Wah semakin kepengen nih gw Asus Slimbook bro.
Hehe... emoticon-Big Grin
Kalo maen game palingan gw pake laptop yg skrg aja deh.
Slimbook nya buat office aja.


Quote:


Ga kuat gan nambahin 1 juta lg.
Cos masih mau beli BB jg.
Wakakak... emoticon-Ngakak
Quote:


apalagi office, cakep tuh emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Wahh...
Mantep bgt donk ya bro. emoticon-Matabelo