alexa-tracking

[Gedhek Face]Ical Makin Mantap Nyapres di Pilpres 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016926198/gedhek-faceical-makin-mantap-nyapres-di-pilpres-2014
[Gedhek Face]Ical Makin Mantap Nyapres di Pilpres 2014
Quote:


Kurang dari 24 jam keluar lagi beritanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

Sifatnya sangat menginspiratif emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin......
Benar benar Badak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Ngingetin ama tokoh kartun favorit newbie
Spoiler for JOHNY BRAVO:


EHH TERNYATA

G sampe stengah hari kemudian
Spoiler for PEDE ABIS:
muka tembok nih orang emoticon-Cape d... (S)

lumpur lapindo diberesin dulu woi kalau mau nyapres emoticon-Mad:
wah baru tau ane gan ada yang gituan..namanya juga cakil mana punya malu gan
emang para kaskuser ada yg mau milih ntu orang??
wall face yiha daguman go go go emoticon-Big Grin
biarkan rakyat memilih emoticon-Cendol (S)

tapi kalau ical
saya tak yakin dia bisa menang emoticon-Blue Guy Peace
bakalan habiss duitnya sampe 7 turunan emoticon-Big Grin
barruuuuuu banget lit di tipi emoticon-Big Grin
ni orang kok diwawancarain laammmmmaaa bener maslah catur program kalo dia jadi presiden di acara beritaemoticon-Big Grin
pas ane liat..pantesan...tipiwanemoticon-Nohope
miring abisemoticon-Genit:
ini orang ngotot bener pengen jadi presiden

kalah jangan stress ya cal
Ical itu yang dagunya kayak pinikio , ya. .... emoticon-Amazed
eeeeyyyaaaa....
jangan2 ne s ical kalah ama calon independen lagi..
walah urusin dulu tuh lumpur kasian org2 yg di sana... gitu aj gk bsa di benahin, malah mw jadi presiden ckckckkc timpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) tuh si ical....
mendingan sekarang mikirin mau mengungsi ke negara mana kita pas 2014,
soalnya kalo dia kepilih, siap2 banjir lumpur seindonesia emoticon-Ngakak
hayo Cal,
perusahaan lu katanya cerai ya sama si rotschild?

cepat-2 jadi presiden cal emoticon-Ngakak (S)
keburu bangkrut
Yah, semakin banyak pilihan semakin baik. Kalau gak suka, gak usah dipilih. Ane juga masih nunggu calon-calon yang lain yang pasti ikut putaran pilpres.

Quote:


Di capres-capresan gak ada calon independen gan, soalnya di UUD 45 harus diajukan oleh parpol. Kalau mau ada independen, UUD 45 nya kudu diamandemen lagi, panggil aja lagi orang yang kemaren amandemen tuh UUD 45.
hebat sekali kengototanya dan hebat sekali Partai Pohon Hantu masi berminat meminangnya tanpa takut ambruk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Semua capres ntar mungkin punya track record ga baik, tapi kalo satu ini, newbi yakin kalo dia jadi presiden, pajak bakal naik satu negara bakal dijual ama dia emoticon-Ngakak:...
ngakak gan screenshot kartunnya...emoticon-Ngakak

yaudah sih, biarin aja dia nyalon presiden, kaga usah dicoblos mah dianya, dan liat ada sinetron apa selanjutnya...

bunuh diri? tenggelem di sungai? masuk rumahsakit jiwa? emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi ga sabar nunggu 2014.

mirip2 pilkada kemaren, ada yang ngotot sampe segala cara dilakukan. IYKWIM

nah yang ini kaya gimana yah??
nggak apa2 , biar aja nyapres, siapa tau kecioratan serangan fajar nggombanan
walaupun nggak nyoblos dia , kan bisa buat beli sarapan......
Kalau masyarakat Indonesia udh pada pinter2
tapi
ane malah was-was gan nnti yg kerja di Bakrie Group disuruh milih dia emoticon-Berduka (S)
kan kasian karyawan yg gk milih dia bisa2 kena potong gaji atau phk emoticon-Berduka (S)