Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016925911/kalo-binatang-bisa-ngomong
Kalo Binatang Bisa ngomong...
Bayangin kalo binatang punya FB ataw BB ataw Adroid kira2 statusnya kaya gini kali yaaa...

Anjing pudel : "Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh..."

Kecoa : "Baru aja slamet dari injekan maut..."

Sapi : "HuH sebel susuku di raba2 lg oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!!"
Kucing : "Anak gw yg ke7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa...:"

Nyamuk : "Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks."

Ayam : "Teman2 klo besok gw ga update, berarti gw di KFC, luv u all.."

CumiCumi : "Abis isi ulang tinta neeh..."

Babi : "Gw difitnah nyebarin flu, sialan.."

Giliran kutu : "Salah masuk rambut nih, kok bau pesing!!

Kambing : "Jangan kluar rumah friends, bentar lg idul adha..!!" matabelo

Babi komen status. Kambing: "Untung gw harammm"
Kambing bales komen: "abis idul adha khan imlek bro, lo lupa?!!" "

Monyet : "Terus gw harus bilang woow gitu liat status lu semua!!!"
pertamax
Kambing bales komen: "abis idul adha khan imlek bro, lo lupa?!!"


^
^

balesan komenya sadis
awkowakw

kocak gan
Babi komen2an sama Kambing...

Hahahahaaa....
balesan dari si kambing wkokowkw
telak banged gan
lucu yg kambing ama babi bales2an komen tuh gan... hihihi


yg ini bikin ngakak gan

Babi komen status. Kambing: "Untung gw harammm"
Kambing bales komen: "abis idul adha khan imlek bro, lo lupa?!!"
bisa aja bikin ane ketawa tengah malam si agan satu ini....
keknya dah pernah baca deh..


mantep gan, pwsti seru ntu pada update status
Babi nya lucu gann...




singgah ke lapak ane gan..
Monyetnya ababil wkwkwk
Haha.. kocak juga gan.. ane kira apaan..
lucu gan..
Ha ha...kocak gan..
sering baca gan...
Kreatif gan imajinasinya
Paling lucu yang nyamuk gan, positif kena AIDS
kocak gan wkwkwkk