alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
a very rotten mum and baby
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016925693/a-very-rotten-mum-and-baby

a very rotten mum and baby

Quote:


Spoiler for ouch:






abu gosok please... emoticon-Frown
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
kasihan sekali dirimu bocah emoticon-Berduka (S)
padahal dotnya belum abis emoticon-Berduka (S)
Quote:



tega sekali dirimu emoticon-Blue Guy Bata (S)
mosok bayi disuruh makan dot emoticon-Blue Guy Bata (S)


lu kira tuch bayi apakah emoticon-Bata (S)
Quote:


maksud aku tuh dotnya dimimik loh om dimimik emoticon-Blue Guy Bata (S)
bukan dimakan dotnya emoticon-Blue Guy Bata (S)
kamu kira tuch bayi apakah emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S) cek kolor gan
Quote:


emoticon-Ngakak
nah gitu donk emoticon-Blue Guy Bata (S)
klo ngomong tuch yg jelas emoticon-Bata (S)



Quote:


makasih banyak om emoticon-Peluk
om baik banget deh emoticon-Kiss

mau aku kirbal gak om?
nih aku punya batako +7 loch om emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Quote:


ditunggu kirbal +200 nya emoticon-Embarrassment
kok udah pada gepeng ya emoticon-Bingung
enjel memang cantik emoticon-Add Friend (S)
uget-ugetnya koq ora eneng yo emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
tak ada rotten, akar pun jadi emoticon-Embarrassment
Quote:


tumben gak ngemeng dot nya masih seperti yg dulu2 sekali..... emoticon-Ngakak
nah ini kalo ga salah korban tanah longsor atau apa gitu
kesian emang sih liatnya emoticon-Cape d... (S)
tuh orang di salai yah emoticon-Berduka (S)
Quote:


waduh?? emoticon-Belo
berarti klo gitu aku musti bikin klonengan 193 lg nih om emoticon-Cape d... (S)


Quote:


cantik cantik emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:


bilang aja repost emoticon-Bata (S)
klo repost yo diem aja om emoticon-Malu (S)
kok kaya ikan asin yah emoticon-Bingung

kayanya enak tuh disantap pake nasi emoticon-Embarrassment
gepeng sung emoticon-Belo
ning apa sih kwe emoticon-Belo
buat pajangan di kamar keren tu
Quote:


ngomong opo sampeyan? aku ora ngerti maksude emoticon-Berduka (S)











emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bisa jadi gan...
yang baju biru ganteng emoticon-Genit: emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di