alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016925312/kepintaran-seorang-jony-saat-di-intropeksi-polisi
Ngakak 
kepintaran seorang JONY saat di intropeksi polisi
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati oke GPL langsung aja ke TKP emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Quote:Suatu hari seorang laki-laki bernama JONY sedang di intopeksi oleh seorang polisi:

Polisi :Jony gimana kejadiannya, kamu menabrak 50 orang dalam suatu kecelakaan mobil!?
Jony : waktu ngendarain mobil, kecepatannya 95 km/jam. Waktu di pertigaan, baru nyadar kalo remnya blong, dibelokan kiri ada dua orang pria, sedangkan dikanan ada pesta ulang taun manula. Kalo bapak milih yang mana?
Polisi : mendingan ke kiri, korbannya bakalan lebih sedikit.
Jony : iya, saya juga mikir gitu pak!
Polisi : tapi kenapa orang yang sedang ngerayain ultah kena juga?
Jony : nah, masalahnya kan tadi saya milih nabrak dua orang pria yang dikiri. Eh, yang ketabrak cuman seorang, seorang lagi lari ke pesta ultah yang ada dikanan, ya udah..saya kejar sampe ke pesta ultah pak!
Polisi : :Huuuuhhhh Dasarrrrr Koplakkkkkk emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Bagi kaskuser yang baik tidak lupa meninggalkan jejak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Takut jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2 Sekian dari ane buat agan" semua semoga agan" bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
tu polisi buat rada rada ganjil gan eror emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan, tp emoticon-Ngakak
ngakak aja ane gan walo udah pernah emoticon-Ngakak







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
wkwkwkwk lucu gan ................tapi uda perna denger yg serupa emoticon-Stick Out Tongue
hahahahah goblog yang nambraknya emoticon-Ngakak
wkwkwkwk bisa gtu mau di tabrak lari malah di kejar emoticon-Ngakak
koplak dah akh emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
hahaha.,
lucu gan bikin emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak ya gan jangan lupa mampir.


Quote:Cerita Lucu
emoticon-Ngakak sadis tenan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
geblek si jony emoticon-Ngakak
Koplak jg tuh joni emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkk emoticon-Ngakak
ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
Polisinya agak gimana gitu yah, masih ada kata mending segala emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

dasar saarrp nih..

lucu bgt gan..

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak bisa aja tuh ngeles'nya yg nabrak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak