alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016925231/waduhbeneran-nih-asisten-stafsus-sby-ditangkap-kena-narkoba
Waduh...beneran nih asisten stafsus sby ditangkap kena narkoba..???
Mabes Belum Tahu Isu Asisten Staf Khusus Presiden Ditangkap

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Beredar kabar seorang asisten staf khusus presiden ditangkap kepolisian Polisi Daerah Bengkulu, Jumat (12/10/2012) malam. Tetapi pihak Markas Besar Kepolisian Republik Indonesia (Mabes Polri) belum mengetahui kabar tersebut.

Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Pol Boy Rafli Amar saat ditemui di Wisma Antara seusai menjadi pemateri diskusi yang diselenggarakan Hizbut Tahrir Indonesia (HTI), Sabtu (13/10/2012) mengaku belum mengetahui kabar tersebut.

Bahkan saat ditanya terkait kabar tersebut, Boy balik bertanya kepada wartawan. “Kapan itu?,” ujar Boy.

“Saya belum bisa sampaikan, karena saya belum mendapatkan kabar tersebut,” kata Boy menyambung perkataannya.

Sempat beredar bahwa WAP yang bekerja sebagai asiten dari staf khusus presiden bidang bencana alam, tertangkap kepolisian saat sedang menggunakan narkoba, kemudian yang bersangkutan dilepas kembali.

Sementara Juru bicara Kepresidenan Julian Aldrin Pasha mengatakan pihak istana masih akan melakukan pengecekan terhadap kabar tersebut. "Saya cek dulu ya. Karena tidak hafal nama seluruh asisten dan pembantu asisten SKP," ungkap Julian.

Apalagi, menurut dia banyak orang yang mengaku sebagai asisten bahkan SKP untuk kepentingan tertentu atau tindakan yang tidak jelas urusannya dengan agenda Presiden. Tetapi Julian menegaskan, bila informasi tersebut benar, pihaknya tidak akan menghalang-halangi untuk dilakukan poses penegakan hukum.

"Equality before the law, seraya tetap mengedepankan asas praduga tak bersalah," ucap juru bicara presiden.

sumber:
http://m.merdeka.com/peristiwa/asist...a-narkoba.html


Asisten stafsus SBY bantah ditangkap karena narkoba

Kabar tak sedap menimpa asisten staf khusus presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Wisnu Agung Prasetyo. Wisnu dikabarkan tertangkap karena terkait narkoba. Wisnu diketahui sebagai asisten Staf Khusus Presiden Bidang Bencana dan Bantuan Sosial Andi Arief.

Namun kabar itu langsung dibantah oleh Wisnu yang sore ini mendatangi acara diskusi di Jl Veteran, Jakarta Pusat.

"Apa itu saya belum dengar. Saya belum baca," ujar Wisnu saat ditanya wartawan mengenai kabar dirinya ditangkap karena kasus narkoba di Jl Veteran, Jakarta Pusat, Sabtu (13/10).

Atas berita yang menyebut dirinya ditangkap terkait kasus narkoba tersebut, Wisnu akan segera melapor kepada atasannya.

"Tapi nanti saya akan lapor pimpinan, biar nanti beliau yang urus itu," terangnya singkat dan terburu-buru.

Kabar penangkapan tersebut ramai menjadi pembicaraan di dunia maya. Dikabarkan polisi menangkap seorang pengguna narkoba bernama Yudi. Saat ditangkap, Yudi sedang bersama Wisnu di sebuah apartemen di Surabaya. Namun karena mengaku sebagai asisten staf khusus presiden, Wisnu akhirnya dibebaskan.

"Yang namanya Yudi itu banyak. Posisi kemarin saya di Jakarta. Pokoknya perjalanan dinas saya tercatat," ujar Wisnu yang bergegas masuk ke mobil mercy warna merah maroon.

(mdk/eko)

sumber:
http://m.merdeka.com/peristiwa/asist...a-narkoba.html


Kalo ini beneran terjadi...Miris Banget Yah..
Sementara SBY Memberikan Grasi Kepada Pengedar Narkoba...
Eh Justru Stafnya Kesandung Masalah Narkoba gini...emoticon-Cape d... (S)
Semakin mengkerucut ke atas.

Jangan jangan Kebo juga pakai ...... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Khoontol
Semakin mengkerucut ke atas.

Jangan jangan Kebo juga pakai ...... emoticon-Stick Out Tongue


dulu benny israel bilang kalo anaknya yg paling krempeng itu pake omemoticon-Ngacir...
Quote:Original Posted By KangPri
dulu benny israel bilang kalo anaknya yg paling krempeng itu pake omemoticon-Ngacir...



Hihihihi .... , emoticon-Big Grin

Beny apa KangPri sihh yang bilang begitu. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Khoontol
Hihihihi .... , emoticon-Big Grin

Beny apa KangPri sihh yang bilang begitu. emoticon-Smilie


Benny om emoticon-Embarrassment...
Newbie pernah papasan dicibubur dahulu kala, dia ngamuk ngamuk sambil mabuk kayane emoticon-Smilie.....
Quote:Original Posted By KangPri
Benny om emoticon-Embarrassment...
Newbie pernah papasan dicibubur dahulu kala, dia ngamuk ngamuk sambil mabuk kayane emoticon-Smilie.....



Hahahaha .... ya yaah. emoticon-Big Grin

Aku percaya kok Kang.
KangPri memang oke dech. emoticon-shakehand
ga heran, cuma ketahuannya tu nunggu waktu smua,
skrang siapa sih yang ga make ??? yah minimal extasi lah buat bikin kenceng dikit emoticon-Big Grin
lah brapa sih harga sbutir extasi untuk orang2 kyk artis ato pejabat2 ??? emoticon-Big Grin
emank dia tahan punya uang banyak ga dipake maksiat ??? emoticon-Big Grin munak banget,
emoticon-Ngakak (S): lucu aja ngeliat

BOBROK BANGET hahahaha emoticon-Ngakak (S):
masih mendingan gw, kalo lagi ke club cuma entotin cewek tanpa make obat2an HAHAHAHA oyee oyeee emoticon-Big Grin
wah baru tau ane gan ada yang gituan..jangan2 mata panda BY krena ngobat, bukan karena kebanyakan prihatin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KangPri
dulu benny israel bilang kalo anaknya yg paling krempeng itu pake omemoticon-Ngacir...

Makanya rajin banget ngasih grasi ya ganemoticon-Shutup
biar stoknya nggak telat kaliemoticon-Shutup
Quote:Original Posted By KangPri
Benny om emoticon-Embarrassment...
Newbie pernah papasan dicibubur dahulu kala, dia ngamuk ngamuk sambil mabuk kayane emoticon-Smilie.....


entahlah, itu anak si Buya ada 2 orang, tapi keduanya kek Bumi-Langit kelakuan maupun typicalnya emoticon-Embarrassment
Klau gw liat kakaknya justru menjiwai kehidupan sederhananya sbagai prajurit pangkat menengah (bawaan didikan militer kali ya) sebagaimana ayah dan kakeknya emoticon-Smilie
terlepas ada juga beberapa keistimewaan yg mengikutinya sbagai salah satu anak presiden emoticon-Peace

tapi klau yg paling kecil.... emoticon-Cape d... (S)
dapet bini yg doyan dugem ma RATU Ngeborong emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By KangPri
dulu benny israel bilang kalo anaknya yg paling krempeng itu pake omemoticon-Ngacir...


iye, sampe sampe ada ralat aturan mulai ketangkap kurang dari beberapa gram ga dihukum sampai akhirnya pecandu tidak bisa dipidana emoticon-Big Grin
diskusinya serem2 emoticon-Takut

tapi keanehan2nya nyata
Quote:Original Posted By KangPri
dulu benny israel bilang kalo anaknya yg paling krempeng itu pake omemoticon-Ngacir...


udah keLiatan,, badan cuman tuLang sama kentut gitu.. agus is much more smarter&better than ibas,,
Quote:Original Posted By Khoontol
Semakin mengkerucut ke atas.

Jangan jangan Kebo juga pakai ...... emoticon-Stick Out Tongue


make apa om??
kancut maksudnyah emoticon-Malu