alexa-tracking

perampokan bank cyinnn...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016925061/perampokan-bank-cyinnn
perampokan bank cyinnn...
hay akuh enjel emoticon-Angel
ketemu lagi sama saia yg ganteng ini emoticon-Betty

alkisah di suatu negara nan jauh di sana telah terjadi perampokan bank secara brutal emoticon-Berduka (S)
korban tewas di perkirakan 4 orang meregang nyawa di sana emoticon-Berduka (S)


kronilogi lengkap ceritanya kyk gini emoticon-Embarrassment


Spoiler for kronologi:



klo udah baca kronologinya jd skrg monggo di klik spoilernya... emoticon-Add Friend (S)


Spoiler for ouch:





cendol donk please.. emoticon-Frown
pada ditelanjangin emoticon-Matabelo
Quote:


situ nafsu yah?? emoticon-Takut
KASKUS Ads
Wuih ga kalah sadis yah ama yang d medan lagi ntu!
ada tato puisi emoticon-Confused:...

huummm... itu yg jadi korban: perampok, nasabah atau pegawai bank?...
kronologinya singkat, padat, akurat, cem pantat emoticon-Add Friend (S)
orang kulon toh ?
Quote:


itukan memang paporitnya om emoticon-Ngakak
baidewey pria berbulu dan berkeringat memang sekseh emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yah begitulah om emoticon-Embarrassment


Quote:



situ jeruk makan jeruk yah? emoticon-Takut
Quote:


kok kamu tau sih aku suka makan jeruk emoticon-Big Grin
emoticon-Malu


wenak ajah
Quote:

sembarangan emoticon-Bata (S)
wong korbannya masih pakek sempak
kerampokan baju ? emoticon-Amazed
cuma ngelas mesin ngate-emnya daong emoticon-Cape d...



gakda bonusnya :emoticon-Mad (S)
Quote:


oh sampeyan nafsunya klo orangnya gak pake sempak toch? emoticon-Embarrassment




emoticon-Takut (S)

Quote:


ya begitulah emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak

Quote:


bonusnya pict bokong mbeledar mau om?? emoticon-Embarrassment
wew itu ninggalin pesen di perut ato tato?
emoticon-Belo
kereeeen.
klo jadi killer nanti aku juga mau tinggalin pesan kek gitu,
fontnya comic new romance warnanya pink
ada bunga2nya gitu deh emoticon-angel
ih unyu yah bayanginnya?
Quote:


itu tatto mbak itu tatto emoticon-Bata (S)


btw situ klo mo ninggalin pesan jngn di perut yahh sist
pesannya di bokong aja ato klo ngga di baik emoticon-Embarrassment
Quote:


aihh ngomongnya, aku masih kecil loh om emoticon-Malu
bagian itu mah di potong buat guguk kecil akuuu emoticon-angel
aku ninggalinnya di pantat aja yang empuk emoticon-Ngakak
Quote:



waduh sadis amat luu... emoticon-Takut (S)
bokong aku jd merinding nih sist emoticon-Takut (S)
Quote:


emoticon-EEK!: punya bokong om?
emoticon-Shutup
emoticon-Big Grin ya udah by rikues aja maunya dimanah?
emoticon-Blue Guy Smile (S)
aku mau dong dirampok emoticon-Genit: