Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016924932/penderitaan-seorang-ayam-d-ngakak
Ngakak Penderitaan seorang ayam :D [NGAKAK]
ketemu lg sama ane gan , ane punya cerita baru ne

bagi yang ngakak jangan lupa kasih ane and nya gan

kalo garing jangan timpuk ane pake

oke langsung aja cekibrot

Quote:suatu hari yang cerah, ayam yg sedang jalan-jalan mengitari peternakan pemiliknya bertemu dengan seekor sapi yg sedang makan , langsung sang ayam pun mulai ngobrol" dengan si sapi tentang penderitaannya :

Ayam : Gwe benci banget sama manusia.
Sapi : Lah, mang lo napa..yam??
Ayam : masa gww baru makan beras dikit aja, langsung diusir, sampe di lempar-lempar batu segala. Padahal mereka ampir tiap ari makan telur dan daging gwe. Sebel!!! benci bngt gwe sama yang namanya manusia.
Sapi : Emang lo doang yang benci???? Gwe lebih benci mereka dari siapapun!
Ayam : Emang lo kenapa.. pi?
Sapi : Coba elo bayangin, ampir tiap ari susu gue di elus-elus, dipencet-pencet, diremas-remas, tapi manusia durjana itu ga pernah nikahin gwe, boro-boro ngelamar... Sakiiiittt banget batin gwe , emangnya gw jabIay.!!!!!


semoga ga
sekian dari ane gan
Pertamax diamankan
Penderitaan seorang ayam :D [NGAKAK]
wkwkwkwk...
wakakak asli konyol banget nie jokenya
ane gan
udah pernah baca, kocak crtanya.
sumpah gila, lucu dan koplak
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak
asli gan, gak kebayang kalo tiap sapi harus dinikahin setelah dielus elus susunya, yang punya pabrik sapi pasti udah jadi poligami terbanyak..
parah nih
joke ente sadis banget tuh
sapi nya udah ngebet kimpoi tuh gan wkwkwkw
buset dah
semacam cacat nih joke nya
wah berbau repost nih
lumayan gan.
bisa buat ane cengar cengir...
wakwakwak anunya dipegangin tiap hari gan kalo sapi mah
haha bisa aja nich jokes'a bikin ane ngakak trussssssss
sadis ni jokes
in baru namany kocak abiss gan..ahhahaha..
Wah TS nya bisa aja nih, bisa bikin jokes kayak gini. Bikin ngakak gan. hehe
udah pernah baca klo ini mah
×