alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016924932/penderitaan-seorang-ayam-d-ngakak
Ngakak 
Penderitaan seorang ayam :D [NGAKAK]
ketemu lg sama ane gan emoticon-Cool , ane punya cerita baru ne emoticon-Matabelo

bagi yang ngakak jangan lupa kasih ane emoticon-Rate 5 Star and emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan

kalo garing jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

oke langsung aja cekibrot emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Quote:suatu hari yang cerah, ayam yg sedang jalan-jalan mengitari peternakan pemiliknya bertemu dengan seekor sapi yg sedang makan , langsung sang ayam pun mulai ngobrol" dengan si sapi tentang penderitaannya :

Ayam : Gwe benci banget sama manusia.
Sapi : Lah, mang lo napa..yam??
Ayam : masa gww baru makan beras dikit aja, langsung diusir, sampe di lempar-lempar batu segala. Padahal mereka ampir tiap ari makan telur dan daging gwe. Sebel!!! benci bngt gwe sama yang namanya manusia.
Sapi : Emang lo doang yang benci???? Gwe lebih benci mereka dari siapapun!
Ayam : Emang lo kenapa.. pi?
Sapi : Coba elo bayangin, ampir tiap ari susu gue di elus-elus, dipencet-pencet, diremas-remas, tapi manusia durjana itu ga pernah nikahin gwe, boro-boro ngelamar... Sakiiiittt banget batin gwe , emangnya gw jabIay.!!!!!


semoga ga emoticon-Blue Repost emoticon-Mewekemoticon-Mewek
sekian dari ane gan emoticon-Shakehand2emoticon-Baby Boy
Pertamax diamankan
Penderitaan seorang ayam :D [NGAKAK]
wkwkwkwk...
wakakak asli konyol banget nie jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
udah pernah baca, kocak crtanya. emoticon-Big Grin
sumpah gila, lucu dan koplak emoticon-Ngakak (S)
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak asli gan, gak kebayang kalo tiap sapi harus dinikahin setelah dielus elus susunya, yang punya pabrik sapi pasti udah jadi poligami terbanyak..
parah nih
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak
sapi nya udah ngebet kimpoi tuh gan wkwkwkw emoticon-Ngakak
buset dah emoticon-Embarrassment
semacam cacat nih joke nya emoticon-Ngakak
wah berbau repost nih
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
lumayan gan.
bisa buat ane cengar cengir... emoticon-Big Grin
wakwakwak emoticon-Ngakak (S) anunya dipegangin tiap hari gan kalo sapi mah emoticon-Betty (S)
haha bisa aja nich jokes'a bikin ane ngakak trussssssssemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sadis ni jokes emoticon-Ngakak
in baru namany kocak abiss gan..ahhahaha..emoticon-Ngakak
Wah TS nya bisa aja nih, bisa bikin jokes kayak gini. Bikin ngakak gan. hehe
emoticon-Cool udah pernah baca klo ini mah emoticon-Big Grin