alexa-tracking

VGMC - Korban mu Mulai berjatuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016924826/vgmc----korban-mu-mulai-berjatuhan
VGMC - Korban mu Mulai berjatuhan
VGMC - Korban mu Mulai berjatuhan



Gambar ini saya Printscren dari salah satu komen di Blog Pendukung Paling Maniak VGMC , ne link nya : http://vgmc-share.blogspot.com/2012/...er-padang.html


Blog nya Si Yopan *Malaikat Pencerah nya VGMC_Lovers emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Haruskan Musti ada bnyak Korban lagi mereka akan Sadar ??????

VGMC - Korban mu Mulai berjatuhan
eh bata2 udah reload nih, ahsikk...ada nubitol laknat dari lounge nyasar dimari..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pongasi
eh bata2 udah reload nih, ahsikk...ada nubitol laknat dari lounge nyasar dimari..emoticon-Big Grin


pong VGMC apaan sih??
lo tau gak? emoticon-Cape d... (S)
Sorry ,, jd pas posting ng liat2 tred nya apa ... maaf2 .. gitu aja marah emoticon-Mewekemoticon-Mewek
ts nya bakalan di bata lagi nih, thread seperti ini nga cocok disini
Quote:Original Posted By hawkbrain
ts nya bakalan di bata lagi nih, thread seperti ini nga cocok disini


maklumin aja agan2 , namanya jg newby ... mang bikin2 keq gini dmn ???? biar ng salah kamar lgi emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By TapaiMasam
maklumin aja agan2 , namanya jg newby ... mang bikin2 keq gini dmn ???? biar ng salah kamar lgi emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar


pindah ke lounge mas bro... emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By fothermucker
pindah ke lounge mas bro... emoticon-shakehand:



ok gan .... emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
apaan tuh vgmc? kok ampe buuh diri segala
Quote:Original Posted By gendudz
apaan tuh vgmc? kok ampe buuh diri segala


Investasi2 Bodong Gan yg janjiin Profit 100-120 %
ijin mantaugan
Ya ampun, makanya yuk ane ajarin, dulu ane uda ngira bakal kayak gitu vgmc, tapi ga ada yang percaya, investasi tuh ga perlu sampe ratusan juta gitu.

Misi agan TS

Ada cerita, Siapa tau bisa jadi sumber inspirasi :

http://bit.ly/ToxLEh

Macam Koperasi Langit Biru, Ya?

Oooo, ini ternyata sebuah lembaga keuangan macam Koperasi Langit Biru.

Tul, nggak?
kalau anak2 bp yg sering ngumpul di beranda pasti sudah mendengarkan ceritaku tentang vgmc ini,moga2 saja tdk ada korban lainnya.
Quote:Original Posted By Rescue8
ijin mantaugan



seep gan ,,,
Quote:Original Posted By UcupMarucup87
Ya ampun, makanya yuk ane ajarin, dulu ane uda ngira bakal kayak gitu vgmc, tapi ga ada yang percaya, investasi tuh ga perlu sampe ratusan juta gitu.

Misi agan TS

Ada cerita, Siapa tau bisa jadi sumber inspirasi :

http://bit.ly/ToxLEh



Memprihatinkan situasi nya sekrang gan ,,, udah keq Virus yg mewabah di masyarakat kita ... di bilangin baik2 eh ,, malah kita yang di katain iri2 segala .. yg d bilang buat kebaikan meraka juga biar ng terjerumus dalam hal2 beginian .... Miris Liatnya emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By maulana317
kalau anak2 bp yg sering ngumpul di beranda pasti sudah mendengarkan ceritaku tentang vgmc ini,moga2 saja tdk ada korban lainnya.



semoga rakyat indonesia lebih pintar memilih Investasi ,, emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By mukidivanbekasi
Oooo, ini ternyata sebuah lembaga keuangan macam Koperasi Langit Biru.

Tul, nggak?


sama keq gitu lah gan ,,, pi ne berkedok investasi emas .. dah jelas2 Tambang emasnya ng jelas letak nya , msh bnyak juga yg tertipu dengan iming2 Untung Gede .. Akhirnya ya gini ... di bawa lari tu duit smua ,,,
Quote:Original Posted By TapaiMasam
maklumin aja agan2 , namanya jg newby ... mang bikin2 keq gini dmn ???? biar ng salah kamar lgi emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar


ente bisa baca dan mencerna bahasa indonesia dengan baik kan ? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By Ryuu..
ente bisa baca dan mencerna bahasa indonesia dengan baik kan ? emoticon-EEK!:


gampar yu gampar.... emoticon-Big Grin


hap hap hap... emoticon-Ngacir
×