alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016924794/keajaiban-dunianikah-besok-tapi-hamil-7-bulan
Keajaiban Dunia...Nikah Besok Tapi Hamil 7 Bulan
Menikah 14 Oktober, Rebecca Reijman Sudah Hamil Tujuh Bulan?
Komario Bahar - detikhot
Jumat, 12/10/2012 20:20 WIB
Rebecca (Han/detikHOT)
[url]http://hot.detik..com/read/2012/10/12/201239/2061557/230/menikah-14-oktober-rebecca-reijman-sudah-hamil-tujuh-bulan?h991103207[/url]
Jakarta - Penyanyi blesteran Belanda-Indonesia, Rebecca Reijman membawa kabar mengejutkan. Saat rencana pernikahannya dengan seorang pengusaha bernama Danny Muchtar baru akan terlaksana, ternyata Rebecca tengah dalam keadaan hamil.

Keajaiban Dunia...Nikah Besok Tapi Hamil 7 Bulan


Belum lama ini Rebecca mengaku tengah berbadan dua. Sang manajer Yanti pun mengakui kabar tersebut. Yanti pun mengaku Rebecca baru akan menggelar akad nikah pada 14 Oktober mendatang.

"Benar soal berita (hamil) itu. Nanti saya akan menemani Rebecca bicara dan menjelaskan soal itu," ujar Yanti saat berbincang, Jumat (12/10/2012).

Bintang film 'Taring' itu diketahui memang akan menikah dengan Danny pada pertengahan bulan ini. Sayangnya Yanti belum mau berbicara banyak mengenai masalah itu.

"Nanti deh, pokoknya dia akan bicara akadnya itu," katanya.


(kmb/nu2)

---

ditunggu penjelasannya.
Ooo ... sudah di DP dulu ya. emoticon-Belo
Keajaiban Dunia apanya?, ... dirudal yo mblending emoticon-Cape d... (S)

biar rame tambah picnya, susunya berapa kilo? .. subur banget
Keajaiban Dunia...Nikah Besok Tapi Hamil 7 Bulan
Lha terus itu jabang bayi bapaknya siapa???
yang mau menikahinya atau malah orang lainemoticon-Shutup
LKMD ... Lamar Keri Meteng Dhisek emoticon-Ngacir


lamar belakangan,,, ngenthot tiap hari .... kelakuan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By khan10
Keajaiban Dunia apanya?, ... dirudal yo mblending emoticon-Cape d... (S)

biar rame tambah picnya, susunya berapa kilo? .. subur banget

Keajaiban Dunia...Nikah Besok Tapi Hamil 7 Bulan


Yang beginian bikin mlotot atas bawahku. emoticon-Genit:




Khaaaaan ..... tambah lagi dong Khaaaaan ..... emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By Khoontol
Khaaaaan ..... tambah lagi dong Khaaaaan ..... emoticon-Wowcantik


ga usah cak, wes ga perawan, wes ga enak .. males emoticon-Malu (S)
mmgnya siapa dia sih gan,famous ya di indo? kok ane ga kenal ya emoticon-Big Grin
test drive dulu kalau cocok dibeli deh lewat akad nikah, kalau tidak cocok putus emoticon-Big Grin
sama gan ane jga ga kenal, so exis biar terkenal musti bikin skandal dlu yah??emoticon-Big Grin

ngaca rek, gadis cantik dan sexi jga lebih muda banyak di indonesia...emoticon-Big Grin

ntar kalo anak gede pasti kaget kalo dulunya dia anak yg tidak di nginkan oleh ortunya sendiri. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cavaliers


Keajaiban Dunia...Nikah Besok Tapi Hamil 7 Bulan



Aduhhhhh kasihan amet tuh handsfree di jepit 2 gunung emoticon-Ngakak (S)...........Khan udah tak bilang kalo dikasih DP duluan,dijamin mau dah dinikahin.....coba kaga di DP duluan,bisa2 nikah sama yg lain tuh emoticon-Ngakak
ngeDP dulu nih ceritanya
hehehe
lumayan cakep dan seksi banget emoticon-Genit:

salut karena nggak ngaborsi emoticon-thumbsup
kehancuran dunia itu mah...
hancur moral manusia emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By khan10
ga usah cak, wes ga perawan, wes ga enak .. males emoticon-Malu (S)



Hihihihi ... yo wislah Khan.

Aku norot awakmu aelah Khan. emoticon-Big Grin



Mlaku maneeeh aaahhh ...... emoticon-Traveller to BP Raya.
itu mah bukan keajaiban dunia tapi udah di terobos duluan emoticon-Big Grin
gara-gara keenakan lupa nyabut nih... hahaha
keajaibannya sebelah mana ya??
Ada apa ini ada apa iniemoticon-Ngacir....

Keajaiban mana ?Yg ajaib kalo Miss Indo mblendung di tahanan KPK....
Itu baru emoticon-Belo..
wah baru tau ane gan ada yang gituan..mana muka si pengusaha? artis cuma numpang tenar 1x doank aja, berarti cara biar dapet suami tajir harus ngeluarin album lagu 1 walopun gak laris gak masalah ya
×