Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016924680/bedanya-pcaran-manula-sma-remaja-semoga-menghibur-d
bedanya pcaran manula sma remaja ,Semoga Menghibur :D
berhubung sekarang malam minggu , daripada bengong mending baca ini

seorang nenek mendengar percakapan remaja yang lagi pacaran di taman

ce: kamu ciinta ga sama aku ?
co: cinta donk
ce: kita sudah pacaran 4 bulan , apa buktinya ?
co: ABCDEFG
ce; Apa tuh ?
co: A Boy Can Do Everything For Girls
ce: :

Si nenek marah dan kesal , sudah nikah 40 tahun ngga pernah kek gtu ,lngsung pulang dan nanya sma si kakek

nek : Pak , kamu cinta gak sama aku ?
kek : iya lah
nek: buktinya apa ?
kek : iya kita udah bersama 40 tahun toh
nek : gak bsa , aku mau bukti yang ABCDEFG
kek : Oooo Buat kamu ABCDEFGHIJKL
nek : apa tuh ABCDEFGHIJKL ? (senyum senyum)
kek : kamu itu Amazing , Beautiful , cute , Dynamic , Elegant , Fantastic ,Good , Hightech....
nek : IJKL nya apa ? :
kek : I Just Kidding Lho
nek :

hahah semoga menghibur di ahir pekan

maap klo ane

klo suka kasih ato hhe
tapi klo gak suka jangan dikasih ya gan
Kasihan tuh nenek gan, nanti dibacok lho

Yee, ane pertamax ...

bedanya pcaran manula sma remaja ,Semoga Menghibur :D
klo manula sama abg pacaran jadina gmn gan??
Si kakek jail juga
wkwkwk digampar dah tu si kakek



kakek kakek,, ada ada aja
Quote:Original Posted By bkshe
klo manula sama abg pacaran jadina gmn gan??


hahaha kgak tau gan kgak kebayang jadinya gimana
bedanya pcaran manula sma remaja ,Semoga Menghibur :Dbedanya pcaran manula sma remaja ,Semoga Menghibur :Dbedanya pcaran manula sma remaja ,Semoga Menghibur :D

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..




Spoiler for BUKA KALO ENTE BERANI !!:
nice jokes gan
bener-bener bikin
Quote:Original Posted By cyber.48884
bedanya pcaran manula sma remaja ,Semoga Menghibur :Dbedanya pcaran manula sma remaja ,Semoga Menghibur :Dbedanya pcaran manula sma remaja ,Semoga Menghibur :D

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..




Spoiler for BUKA KALO ENTE BERANI !!:


hahaha tengkyu gan tengkyu
Quote:Original Posted By biangchip
nice jokes gan
bener-bener bikin


hahaha semoga agan terhibur
mantabs tuh kakek....
wakakwawawakkaw sumpah ane asli ngakak gan baca thread ini...
Quote:Original Posted By khalimandor
wakakwawawakkaw sumpah ane asli ngakak gan baca thread ini...


hahaha semoga dapat menghibur yang lainnya
bahahahaa.. ijin
ada ada aja bikin ane
wakakakakakak kena jg dikibulin si nenek..
wakakak ane gan