alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016924649/football-saga-2-game-sepakbola-karya-anak-bangsa---part-2
Poll: Club mana yang mau agan agan jadiin tempat kumpul kaskuser ?

This poll is closed - 15 Voters

View Poll
Palu Hammer 13% (2 votes)
Samosir Guardian 13% (2 votes)
Singaraja Kingdom 33% (5 votes)
Surabaya Greenforce 13% (2 votes)
Surabaya Shark 27% (4 votes)
buset nyangkut emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By irpanram


boleh ikut ga yahh emoticon-Betty


angkut gan tapi prime yak emoticon-Big Grin , asal jgn ngikut nyebur sumur aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bakmijowo69


nubi pas passan kaya ane boleh ikut ga yah emoticon-Malu (S)



angkut tapi pake prime gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By brian194



yang pasti kita ambil club malam ya emoticon-Betty (S)
ane sih dimana aja yg pasti club yg lg ga ada owner ataupun yg mau di akusisi juga bisa emoticon-Big Grin

apa perlu polling lg ? ribet kali ya emoticon-Big Grin

atur aja emoticon-Big Grin

kleb malam ??

itu sudah emoticon-Ngakak (S)
next season tim kaskus kemana ini? emoticon-Takut
udah bubar belum nih ?? emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By dabidabidu


angkut gan tapi prime yak emoticon-Big Grin , asal jgn ngikut nyebur sumur aja emoticon-Big Grin



angkut tapi pake prime gan emoticon-Big Grin

atur aja emoticon-Big Grin

kleb malam ??

itu sudah emoticon-Ngakak (S)



kek lu pake prime aja . emoticon-Nohope

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By abdirhm9
next season tim kaskus kemana ini? emoticon-Takut


belum tau abdi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By FaLL87angel
udah bubar belum nih ?? emoticon-Traveller


apaan yg bubar neh emoticon-afro
udah hampir 7 season maen FS2 tp kok update nya gini2 ajah..
eq baru --> jait.. belum kelar jait muncul eq baru lg.. emoticon-Hammer

ME jg gak ada perubahan signifikan menurut ane..
paling cuman formasi baru.. Playing Style jg gitu2 aja perubahannya..
jd males nonton match, langsung liat hasil akhir aja..
lama2 jg bosen nih.. emoticon-Cape d... (S)

klo menurut sepuh2 disini yg dah maen dr season 1 gmn perkembangan FS2 ini? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By FaLL87angel
udah bubar belum nih ?? emoticon-Traveller

om ray gak pernah kombek nih emoticon-Wink
padhal diriku pengen lihat ST sakti lagi duet ama om micol emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By niwrr



kek lu pake prime aja . emoticon-Nohope

emoticon-Ngacir


bah emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

iya dong , jgnkan prime ampe jiwa riga ini pun ku beri emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dabidabidu

om ray gak pernah kombek nih emoticon-Wink
padhal diriku pengen lihat ST sakti lagi duet ama om micol emoticon-Big Grin



bah emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

iya dong , jgnkan prime ampe jiwa riga ini pun ku beri emoticon-Recommended Seller



emoticon-Hoax


Quote:Original Posted By aku_lelaki
udah hampir 7 season maen FS2 tp kok update nya gini2 ajah..
eq baru --> jait.. belum kelar jait muncul eq baru lg.. emoticon-Hammer

ME jg gak ada perubahan signifikan menurut ane..
paling cuman formasi baru.. Playing Style jg gitu2 aja perubahannya..
jd males nonton match, langsung liat hasil akhir aja..
lama2 jg bosen nih.. emoticon-Cape d... (S)

klo menurut sepuh2 disini yg dah maen dr season 1 gmn perkembangan FS2 ini? emoticon-Bingung (S)



perkembangannya ya, equip semakin berkembang gan, alias semakin banyak . emoticon-Hammer2
yang maen ya itu itu aja kayaknya emoticon-Ngakak cuman klon aja yang nambah . emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By niwrr

perkembangannya ya, equip semakin berkembang gan, alias semakin banyak . emoticon-Hammer2
yang maen ya itu itu aja kayaknya emoticon-Ngakak cuman klon aja yang nambah . emoticon-Shutup



kyknya demikian...yg main orang2nya ga banyak...satu tim ane udah 3 orang yg pensiun main, dah mulai mundur teratur semua emoticon-Berduka (S)


anyway.....musim ini sepertinya bakalan jadi juara divisi 2 nusantara nih....akhirnya bisa dapat kartu lagi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By brian194


belum tau abdi emoticon-Big Grin



apaan yg bubar neh emoticon-afro


gamenya masa yg lain emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By dabidabidu

om ray gak pernah kombek nih emoticon-Wink
padhal diriku pengen lihat ST sakti lagi duet ama om micol emoticon-Big Grin



bah emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

iya dong , jgnkan prime ampe jiwa riga ini pun ku beri emoticon-Recommended Seller


fs dh tinggal kenangan om dike
dulu ane dpt pencerahan sewaktu getok equip ane mpe pecah
"ngapain ane getok equip mpe goblok kyk gini emoticon-Ngakak (S)"
akhirnya ane angkat koper dari fs emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By NongDike


kyknya demikian...yg main orang2nya ga banyak...satu tim ane udah 3 orang yg pensiun main, dah mulai mundur teratur semua emoticon-Berduka (S)


anyway.....musim ini sepertinya bakalan jadi juara divisi 2 nusantara nih....akhirnya bisa dapat kartu lagi emoticon-Malu (S)



bisa diliat di global chat .
yang nongol ya itu-itu aja . emoticon-Ngakak (S)

kalopun ada player baru, pastinya bakal ketinggalan jauh .
ngebut level 4 buat jait, ngumpulin gold dll
mikirinnya aja udah bikin pengen pensi duluan . emoticon-Ngakak (S)

---

kelon ane ada yang di jayapura pearls, kemaren kena bante situ . emoticon-Hammer
maen dari sisen 2 ampe sekarang belom pernah ngerasain juara . emoticon-Frown


salam kenal para maho yang semakin bahenol aje, ga kbr nih di fb groupnya nih. hehehe.... sukses dong sma klub selingkuhannya, klo ane lagi bertapa nih.

Quote:Original Posted By dmaul91

oh iya ini jerman bisa sampe +17 emoticon-Hammer
silahkan di coba deh, ane +10 aja udah trauma gagal nya emoticon-Busa
garuda set itu ga cocok wirr? emoticon-Big Grin


wah ane dah bertapa nih, siap getok ampe +17, tapi rada ragu.
itu baju jerman skali getok brp gold ya? trus harganya juga mahal amat ya.

Quote:Original Posted By niwrr

pas -7 con -7 . emoticon-Gila
1 set jadinya -21 emoticon-Ngakak
takut bakal kacrut maennya kek timnas . emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


btw timnas u19 menang piala aff loh, jd mantep dong jadinya.
hahahaha.... #jebret

Quote:Original Posted By Se7enTime
equip baru Harganya serem bener emoticon-Hammer
yg Citizen aja ane masih nyicil ini emoticon-Hammer


ane getok dotmun aja susah bener ya, kuat ampe +5, apalagi ampe +10,
banyak cetar beterbangan kayanya deh. hadeuh....

Quote:Original Posted By bakmijowo69
pengen jait equip baru tapi apa daya gold masi ngepet dan di incer sama orang emoticon-Mad (S)..
seson besok galau mau pindah kemana emoticon-Malu (S), ada rencana ga anak kaskus mau bersatu di tim mana seson depan??


season baru mo pada kemana nih? balik ke SKA lagi kah?
Quote:Original Posted By brian194

itu ngitung nya udah bener ? emoticon-Bingung (S)
ane ngitung nya lebih loh..
rumus nya apa tuh ?
inget kalo +11 - +15 nambah 4 point untuk 1 stats..
+16 ke +17 nambah 5 point untuk 1 stats..
cmiiw emoticon-Ngacir


itu ngitungnya pakek Jepara Armament Tool tuh lo Bri

itu statnya dah bener. tapi stat dari cardnya blom dimasukin .. stat yg dimasukin baru sebatas level upgrade doank

kalo total statnya tu kolom = Added Value + value from Card



|Football Saga 2| Game Sepakbola Karya Anak Bangsa - Part 2

Quote:Original Posted By salmon493

wah ane dah bertapa nih, siap getok ampe +17, tapi rada ragu.
itu baju jerman skali getok brp gold ya? trus harganya juga mahal amat ya.


sekali getok 300 rb

tapi

minusnya yg gak ketulungan
satu set Nationalelf minusnya SPD -32 SHO -32
Quote:Original Posted By cfcesar
itu ngitungnya pakek Jepara Armament Tool tuh lo Bri

itu statnya dah bener. tapi stat dari cardnya blom dimasukin .. stat yg dimasukin baru sebatas level upgrade doank

kalo total statnya tu kolom = Added Value + value from Card

sekali getok 300 rb

tapi

minusnya yg gak ketulungan
satu set Nationalelf minusnya SPD -32 SHO -32


DRB SHO minusnya
ga guna buat DF emoticon-Stick Out Tongue

-------------------------------------------------------------------

mau nempa 1 set ga krasa gold ampir abis emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By FaLL87angel

fs dh tinggal kenangan om dike
dulu ane dpt pencerahan sewaktu getok equip ane mpe pecah
"ngapain ane getok equip mpe goblok kyk gini emoticon-Ngakak (S)"
akhirnya ane angkat koper dari fs emoticon-Berduka (S)

dah seminggu ini gw juga rasanya pengen berhenti main nih
capek juga tiap jam 5-7 harus standby buat TU...bikin repot aja jamnya nanggung mo ngapa2in jadi susah

Quote:Original Posted By niwrr



bisa diliat di global chat .
yang nongol ya itu-itu aja . emoticon-Ngakak (S)

kalopun ada player baru, pastinya bakal ketinggalan jauh .
ngebut level 4 buat jait, ngumpulin gold dll
mikirinnya aja udah bikin pengen pensi duluan . emoticon-Ngakak (S)

---

kelon ane ada yang di jayapura pearls, kemaren kena bante situ . emoticon-Hammer
maen dari sisen 2 ampe sekarang belom pernah ngerasain juara . emoticon-Frown




gw sih mikir ga akan lama lagi dah ini game bertahan....atau gwnya yg ga lama lg bertahan emoticon-Nohope
jujur sih dari sisi game udah jauh lebih baik dari tahun kemarin, tapi yg paling basic kyk ganti pemain sesuai yg kita pilih aja ga bisa...sering emosi rasanya pas pertandingan baru alot malah pemain bagus digantiin pemain cupu/ baru talent....terus ya lingkaran setan itu tuh yg tiada abisnya emoticon-Hammer

ohh ada di jayapura pearl toh....yg siapa namanya? ane sama temen2 mainnya divisi 2 doang baru bisa juara...di divisi 1 kyknya no chance lawan tim2 gila haha
mesti berterima kasih sama jayapura pearl nih yg udah bantu menghajar yogyakarta canine emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dmaul91


DRB SHO minusnya
ga guna buat DF emoticon-Stick Out Tongue

-------------------------------------------------------------------

mau nempa 1 set ga krasa gold ampir abis emoticon-Hammer emoticon-Ngacir


o iya .. drb yg minus, kkk ... tadi ngetiknya ampe kelantur .. wkk
...

ini nempa elf dah abis 20 jt blom dpt separoh target .. emoticon-Berduka (S)

-------------------------------------

baju flame polos kalo dijual laku berapa ya .. hehe .. mw cari gold ni .. wkk
-------------------
event kacau, abis borong repkit malah ada event-diskon
pengen misuh2 emoticon-Najis (S)

#niatan-bwt-main-tuk-terakhir-kalinya
Quote:Original Posted By cfcesar

event kacau, abis borong repkit malah ada event-diskon
pengen misuh2 emoticon-Najis (S)
#niatan-bwt-main-tuk-terakhir-kalinya


sudah biasa.....kan emang FS kyk gitu....best trolling game emoticon-Ngakak
gw udah beberapa kali kena makanya sekarang beli apa2 nunggu diskon aja emoticon-Stick Out Tongue

masih keinget nyeseknya abis beli 100 koin premium...tiba2 siangnya di diskon 50% emoticon-Cape d... (S)

oh ya sama event upgrade revel bolder red....udah cape2 cari gold sampe beli2 minuman biru, repair kit, etc karena waktu udah mepet...eee besoknya di diskon barangnya, dikasih double gold, event nya diundur, repair kit lupa sih diskon juga atau ngga.....intinya tu cacad banget bisa kejadian gitu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By NongDike


oh ya sama event upgrade revel bolder red....udah cape2 cari gold sampe beli2 minuman biru, repair kit, etc karena waktu udah mepet...eee besoknya di diskon barangnya, dikasih double gold, event nya diundur, repair kit lupa sih diskon juga atau ngga.....intinya tu cacad banget bisa kejadian gitu emoticon-Hammer


Halo2.. apa kabar semua? emoticon-Peace
ada yg nyinggung event ini,, emoticon-Stick Out Tongue
untung jamnya masih nyala, belom ganti batre emoticon-Recommended Seller

btw,, ane udah pensi nih,, maap ama gan Brian dkk yg di SGF, ane pamit tanpa pesan.. emoticon-Berduka (S)
soalnya cuma itu satu2nya jalan,, buat pensi.. kalo dikit2 buka2 lagi,, pengen maen terus nantinya emoticon-Peace
tapi terakhir liat sih ada yg maenin ampe beberapa season... emoticon-Big Grin


btw, ada 2 server emoticon-Belo
ada playing style emoticon-Belo
ada equip baru emoticon-Najis (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer emoticon-Peace
nyangkut meneh emoticon-Bingung (S)