alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016924299/hot-bb-21--ngakak-inside
[HOT] BB 21 +++ ngakak inside
:Pertama tama sorry kaloemoticon-Repostemoticon-Repost

kalo ngakak jangan lupa tinggalin emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star and emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan

kalo repost jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

semoga ga emoticon-Blue Repost , oke langsung aja ke TKP emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Quote:Suatu hari, seorang wanita pembantu rumah tangga mendatangi majikan perempuannya.

Pembantu: "nyonya, saya mau minta naik gaji.."

Nyonya: "kenapa saya harus menaikkan gaji kamu?"

Pembantu: "ada 3 alasan nyonya.. Pertama saya membersihkan rumah lebih bersih daripada nyonya."

Nyonya: "siapa yg bilang?"

Pembantu: "Tuan yg bilang nyonya".

Nyonya: "oh..."

Pembantu: "kedua, saya memasak lebih enak daripada nyonya."

Nyonya: "siapa yg bilang?"

Pembantu: "Tuan yg bilang."

Nyonya: "oh..."

Pembantu: :ketiga, saya di ranjang lebih hebat daripada nyonya."

Nyonya: "Oh!!! Apa tuan juga yang bilang !!?!!"

Pembantu: "Bukan nyonya.., tapi tuan sebelah rumah yang bilang, kalo nyonya kurang hebat di ranjang"

Nyonya: "Ssssstt!!! Kamu minta naik brp???"


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
[HOT] BB 21 +++ ngakak inside
pertamax gan....!emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
wkakakkakakakaka
bisa ditiru tu sama prt gemblung
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahahahaha emoticon-Ngakak
yang kreatif dong gan, dah garing
emoticon-Blue Repost gann, tapi bantu sundul aje, temen ane emoticon-Sundul:
emoticon-Bingung
pembantu koplak
hahaha.,
lucu gan bikin emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak ya gan jangan lupa mampir.


Quote:Cerita Lucu
Tahe monyet kwkwkw emoticon-Ngakak

nice

hahahaha.. horor gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
majikan ama pembantu sama aja gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwk
Itu sih juragannya jg punya sampingan...
majikan dan pembantu koplak sama2 punya sampingan emoticon-Ngakak







comment asli dari bc.ihsan emoticon-Ngacir
wkwkwkwkw boleh boleh gan, ngakak ane gan
kakakak ketahuannih yee selingkuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nah loh,,, emoticon-Malu si nyonya ketauan..
enak jg jd tuan sbelah rumah..