alexa-tracking

(Tanya) Apakah laptop Apple Bisa memakai Windows 7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016923634/tanya-apakah-laptop-apple-bisa-memakai-windows-7
Peringatan! 
(Tanya) Apakah laptop Apple Bisa memakai Windows 7
(TANYA)

Apakah Laptop Apple Bisa Menggunakan Program Windows..

Misal Windows 7 emoticon-Berduka (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
coba tanya ke subforum mac,
kayanya bisa pake bootcamp,



Posted with kaskusBetaQR
Tentu saja bisa gan, ane pernah liat di youtube dia pake iMac tapi di install Win7.
Kayaknya bisa gan emoticon-Add Friend (S)
bisa banget gan, tp harus pake software pemancing windows..
kebetulan nama software nya ane gak tau, soalnya cuma pernah denger..
bisa, installnya pake bootcamp.
ane pernah nyoba


kalo ujung2nya pake windows, kenapa beli laptop apple? emoticon-Hammer (S)
Quote:


bener nih prinsip agan yg dia atas ane setuju banget, sama kek teman ane bilang

soalnya dia pernah disuruh instal wendaw ama atasanya soalnya tuh atasan nya begok gak bisa tau maslah komputer, dia bilang rada ribet soalnya ada setup apps tambahan lagi, gak seperti biasanya tinggal instal jalan, cuman ane lupa dia pakek apps tambahan nya apa.
sorry dopost soalnya jaringan nya error
Quote:


bener tuh, ngapain juga beli apple...
org justru nyari os mac nya...
genius emoticon-Big Grin

masih mending diinstall OS windows.
ada kok, orang lain beli mbp cuman dipake facebook doang emoticon-Hammer (S)

yang penting gaya emoticon-Traveller
emoticon-Cool
numpang mejeng ya gan.. hohoho
Quote:


wah agan Psychonirozim udh ISO cendol nih..
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
udah punya apel malah pengen windos,
yang windos aja pengen apel emoticon-Big Grin
ada2 aja tuh TS.. emoticon-Ngakak
×