alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016923562/cara-edit-wordpress-menjadi-company-profil--tanya
cara edit wordpress menjadi company profil ( tanya)
permisi saya mau tanya, cara edit wordpress biar jadi company profil gimana ya (gak ada tanggal post, category, coment,etc) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ozhiesaputra
permisi saya mau tanya, cara edit wordpress biar jadi company profil gimana ya (gak ada tanggal post, category, coment,etc) emoticon-I Love Indonesia (S)

Biasa bikinnya pakai tema2 corporate gitu gan. Entar agan tinggal set halaman home dan yang lainnya seperti apa. Biasanya tema2 komersial dilengkapi shortcode yang membantu Anda mendesain halaman sesuai keinginan agan.

Quote:Original Posted By SA1638
Biasa bikinnya pakai tema2 corporate gitu gan. Entar agan tinggal set halaman home dan yang lainnya seperti apa. Biasanya tema2 komersial dilengkapi shortcode yang membantu Anda mendesain halaman sesuai keinginan agan.


download tema corperate nya d mana gan?
Klo mo menghargai karya orang lain beli aja di themeforest.net $40 - $45 udah bagus.
Ato klo masih buat belajar, cari yang nulled di thread ini:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...hemes--plugins
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...omladkk-update
ada kok yang menshare.
Quote:Original Posted By SA1638
Klo mo menghargai karya orang lain beli aja di themeforest.net $40 - $45 udah bagus.
Ato klo masih buat belajar, cari yang nulled di thread ini:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...hemes--plugins
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...omladkk-update
ada kok yang menshare.
agan punya gak contoh tema nya yang buat company profil
Quote:Original Posted By ozhiesaputra
agan punya gak contoh tema nya yang buat company profil

Gak punya gan. Cari aja di link yang saya kasih, entar klo linknya mati tinggal request lagi ke TS untuk menshare lagi.

bnyak kok gan template2..
klo buat belajar cuba di search di scriptmafia.org
ntr untk tanggal dll edit sourcenya aj..
meskipun bajakan kan liat dlu lisensinya
klo GPL emang boleh diperbanyak koq emoticon-shakehand

banyak2 berlatih gan, saran ane
Quote:Original Posted By Vindez
bnyak kok gan template2..
klo buat belajar cuba di search di scriptmafia.org
ntr untk tanggal dll edit sourcenya aj..


thax ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Nice share gan
yang komeng juga berbobot
Quote:Original Posted By Nicotine
meskipun bajakan kan liat dlu lisensinya
klo GPL emang boleh diperbanyak koq emoticon-shakehand

banyak2 berlatih gan, saran ane
kalo theme yang corporate itu, apa juga ada coment, tanggal post gan, soalnya kalo ada kan kelihatan kayak blog kalo ada itu nya
kalo udah ga bisa kenapa kaga nanya ke ane sih kang oji emoticon-Ngakak