alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016923504/di-gigit-ular
Di gigit ular.
Sore agan" ane mau menghibur nih maaf garing dan repostt maklum nubieemoticon-Cape d... (S)

Ketika teman digigit ular


Amir dan Joni sedang berjalan di rumput. Saat Joni sedang kencing tiba-tiba seekor ular melompat dan mengigit 'burung' Joni.

Joni: "Aduuuuuuuuuuh!!!"
Amir: "Kenapa?"
Joni: "Saya digigit ular. Cepat telepon Dokter."

Beruntung Amir membawa handphone sehingga ia langsung menghubungi seorang dokter.

Amir: "Dokter, teman saya digigit ular. Apa yang harus saya lakukan?"
Dokter: "Ular jenis apa?"
Amir: "Saya tidak tahu. Panjangnya 1 meter berwarna loreng hijau-kuning."
Dokter: "Ya... Ya..."
Amir: "Bagaimana Dokter?"
Dokter: "Ular itu sangat berbisa. Kamu harus mengisap keluar bisanya. Kalau tidak teman kamu akan mati dalam waktu setengah jam."

Amir menutup handphone-nya. Joni yang sudah pucat pasi seperti mayat bertanya apa kata dokter. Dengan lemas Amir memandang 'burung' Joni lalu berkata."
Amir: "Dokter berkata nyawa kamu tinggal setengah jam lagi."

TS mengharapkan di timpukemoticon-Cendol (S) bukan emoticon-Bata (S) kalo ngakak setidaknya bntu rate 5 ato timpuk emoticon-Cendol (S)
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Di gigit ular.

Sundulll

Sundull

Sedih gagal pertamax :(

wah... ane gagal pertamax... emoticon-Frownemoticon-Frown
tapi lumayan pejwan...

Sedih gagal pertamax :(

wah... ane gagal pertamax... emoticon-Frownemoticon-Frown
tapi lumayan pejwan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak btw nice jokes gan... walaupun uda liat di ketawa.com...
waduh kok dopost yah gan... gara2 si capcay...
emoticon-Takut ah digigit ular,,

Selamat

Quote:Original Posted By MR.HENTAI
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Di gigit ular.


Selamat agan PERTAMAXX emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

SUNDUL di rate gan biar ga tenggelem emoticon-Big Grin
jahat ni si amir.. ga mau tolongin si joni.. tinggal isep aja emoticon-Ngakak emoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chajabrix
jahat ni si amir.. ga mau tolongin si joni.. tinggal isep aja emoticon-Ngakak emoticon-Najis


Agan mau isepin? kalo mau bantu deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ivan00009
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

di bntu emoticon-Rate 5 Star ato timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan

Thx all yg udah mampir emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Niat amat tu si ular gigit burung si jono, ampe' bela2in lompat segala..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampir dilapak ane gan..
Quote:Original Posted By Nyometz
Niat amat tu si ular gigit burung si jono, ampe' bela2in lompat segala..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampir dilapak ane gan..



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo berkenan bole gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya gan..

Cool Sundul Gan...

Sundul Gan..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ramein ini thread
wahh yang MAHOO dokterya neh
emoticon-Ngakak ada-ada aja loh gan
emoticon-Big Grin nice joke gan emoticon-Ngakak



emoticon-army:Original Post by : Nohalamsyah emoticon-army:
Temennya langsung mengambil opsi kedua untuk diberitahukan gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nohalamsyah
wahh yang MAHOO dokterya neh
emoticon-Ngakak ada-ada aja loh gan
emoticon-Big Grin nice joke gan emoticon-Ngakak



emoticon-army:Original Post by : Nohalamsyah emoticon-army:

Hahahaha....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SoYL
Temennya langsung mengambil opsi kedua untuk diberitahukan gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iia gan..
ckckckck, ada ada aja agan yg satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasihan amat si joni anu nya di cupang uler emoticon-Ngakak

nais jokes gan emoticon-thumbsup
haha parah joni nya kga di tolongin emoticon-Ngakak