alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016923438/astagfirullah-manusia-bejad-ml-diatas-panggung
Peringatan! ::.. Astagfirullah,Apa Comment Agan Klo Liat Photo Ini [ Masuk Gan ] ..::
Quote:::.. Astagfirullah Manusia Bejad ML Diatas Panggung ..::

Quote:Satu pasangan yaitu Tommy Hol Ellingsen, 28 melakukan hubungan intim dengan pacarnya Leona Johansson, 21 di atas panggung selagi konser . Hal ini mereka lakukan sebagai wujud kecintaan mereka dalam melindungi hutan hujan.

Langsung liat gambarnya aja deh gan,Ane geleng geleng kepala aja daritadi liat nih gambar

Quote:
Spoiler for Dazzal 1:

Spoiler for Dazzal 2:

Spoiler for Dazzal 3:

Spoiler for Dazzal 4:

Spoiler for Dazzal 5:

Spoiler for Dazzal 6:

Spoiler for Dazzal 7:


Quote: Tambah sedih gan ngeliat dunia kaya gini,apa iya ini pertanda akan kiamat emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Ane mohon Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan,klo di emoticon-Rate 5 Star gpp cos ane hanya share untuk agan agar lebih mengerti bagaimana manusia bisa seperti ini emoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka sedih liatnya gan
Comment Dari Agan-Agan

Quote:Original Posted By epinaja
ngk ada otak masih bagus binatang kelakukannya emoticon-Najis


Quote:Original Posted By lordzrio
waakakak apa hubungannya kepedulian hutan sama ML diatas panggung
ada" aja alesannya mereka


Quote:Original Posted By marevelionds
wooooong edaaaaaan ini orang gan emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


Quote:Original Posted By XpectroZ
OMG gan..
gk ada rasa malu nya..
binatang aja masi mau cari tempat sepi utk ML.
ini malah di keramaian. lol.


Quote:Original Posted By proff.indra
dasar dajalll...lebih nista dari binatangemoticon-Najis


Subhanallah
Quote: emoticon-Sundul gan biar semua manusia pada tahu apa yg dilakuin ama nih bocah ber 2 emoticon-Hammer2
ya alloh... bejad semua moralnya,, binatang tuh emoticon-Najis emoticon-Najis
kayak binatang ya gan emoticon-Najis
wooooong edaaaaaan ini orang gan emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
apa hubungannya melindungi hutan hujan sama gituan emoticon-Ngakak
repost gan..
emoticon-Blue Repost
ane baru baca tadi siang. emoticon-Stick Out Tongueeace:

Spoiler for tambahan:
ngk ada otak masih bagus binatang kelakukannya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By druidism08
apa hubungannya melindungi hutan hujan sama gituan emoticon-Ngakak


Quote:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mksdnya dia hutannya yg di sempak x gan ihhh jadi nazis ngeliat kelakuannya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By agoenk085
repost gan..
emoticon-Blue Repost
ane baru baca tadi siang. emoticon-Stick Out Tongueeace:

Spoiler for tambahan:


Quote:gpp gan boleh liat link nya ga yah hehe
gila banget tuh gan. ampe di tonton banyak orang begitu..




Quote:

hehehe dasar binatang emoticon-Genit
waakakak apa hubungannya kepedulian hutan sama ML diatas panggung
ada" aja alesannya mereka
astagfirullah
binatang emang nggak punya maluemoticon-Cape d... (S)
Astagfirullah...Sedih gan ngeliatnya emoticon-Berduka (S)
mencoba melindungi hutan melalui amal musik tetapi kelakuan mereka ga sesuai dengan amal mereka...emoticon-Gila
rasa malu nya udah hilang apa ya
kiamat udah deket sob
gak perlu kaget
hadeh perbuatan