alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Nanya lagi boleeh ya gaaan....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016922383/nanya-lagi-boleeh-ya-gaaan

[ask] spec untuk game pes 2006

lagi hoby nanya niih.. langsung aja ya,,

Spoiler for penampakan:


Dengan spec gitu bahaya ga main game PES 2006 gan,,ane ga berani lama mainnya paling seminggu sekali,sekali main doang 15 menitan,karena belum jelas boleh ga nya,,, soalnya waktu lagi sedang main kadang dia kayak not responding gtu tapi bentar doang palingan 5 detik...begitu terus 5 mnit sekali..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
berani lah segitu...
notebook adek ane yang ram-nya cuma 1 G aja berani
eh, tapi... vga-nya gimana gan?

btw, benerin judulnya, yang jelas emoticon-Cape d... (S)
kalau pes 6 sih silahkan aja emoticon-Big Grin
ane malah pernah main pake pentium III
kalo segitu mah lumayan gan, buat PES 8 aja ane pernah maen gan pake segitu
kalo rada ngadat mungkin kebanyakan data kali gan ....
Quote:


okeh gan,,,, udah ane benerin tuh


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di