alexa-tracking

Nanya lagi boleeh ya gaaan....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016922383/nanya-lagi-boleeh-ya-gaaan
[ask] spec untuk game pes 2006
lagi hoby nanya niih.. langsung aja ya,,

Spoiler for penampakan:


Dengan spec gitu bahaya ga main game PES 2006 gan,,ane ga berani lama mainnya paling seminggu sekali,sekali main doang 15 menitan,karena belum jelas boleh ga nya,,, soalnya waktu lagi sedang main kadang dia kayak not responding gtu tapi bentar doang palingan 5 detik...begitu terus 5 mnit sekali..
berani lah segitu...
notebook adek ane yang ram-nya cuma 1 G aja berani
eh, tapi... vga-nya gimana gan?

btw, benerin judulnya, yang jelas emoticon-Cape d... (S)
kalau pes 6 sih silahkan aja emoticon-Big Grin
ane malah pernah main pake pentium III
kalo segitu mah lumayan gan, buat PES 8 aja ane pernah maen gan pake segitu
kalo rada ngadat mungkin kebanyakan data kali gan ....
Quote:Original Posted By Alianz
berani lah segitu...
notebook adek ane yang ram-nya cuma 1 G aja berani
eh, tapi... vga-nya gimana gan?

btw, benerin judulnya, yang jelas emoticon-Cape d... (S)


okeh gan,,,, udah ane benerin tuh