alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016921855/kecepatan-tercepat-didunia
Kecepatan tercepat didunia
Agan tau ga kecepatan tercepat di dunia?
Kecepatan itu senantiasa lebih cepat dari pelari tercepat didunia ato mobil balap tercepat di dunia sekalipun dan bahkan kecepatan itu terjadi lebih cepat sebelum kita memikirkannya...
dan kecepatan tersebut adalah :

Spoiler for Adalah ::


Ane hanya berkamsud untuk menghibur gan, dimohon agar agan-agan tidak emoticon-Ngakak sampe mencret-mencret ya gan

Kalo yang nyengir mohon di emoticon-Rate 5 Star ato kalo ISO boleh di emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi please gan... please jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane
wkwkwkwwk....

betul gan, bgt kecepatannya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dina28
wkwkwkwwk....

betul gan, bgt kecepatannya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jangan2 pernah ngalamin lagi neh emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
Lebih cepat mana sama kecepatan tangan waktu coli gan...?
Quote:Original Posted By vodafone350
Lebih cepat mana sama kecepatan tangan waktu coli gan...?

itu hanya agan dan Tuhan yang tau emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abis... gan... bahkan lebih cepat dari kec. cahaya karena sebelum kita menghidupkan lampu udah keluar duluan mencretnya!!!
Ya salam,,,kocak jg ente ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GR1138769
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abis... gan... bahkan lebih cepat dari kec. cahaya karena sebelum kita menghidupkan lampu udah keluar duluan mencretnya!!!

ane lebih pinter dari penemu kecepatan cahaya kan gan? emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Tuxapple
hahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By geraikaosdistro
Ya salam,,,kocak jg ente ganemoticon-Ngakak

bantu emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak lucu gan,,
lumayan buat hiburan,,
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jayus ah gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By thepsycopat
emoticon-Ngakak lucu gan,,
lumayan buat hiburan,,

Quote:Original Posted By MR.HENTAI
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Adityawandism
jayus ah gan emoticon-Hammer2

agan agan makasih uda mampir di trit ane emoticon-thumbsup
Tepat sekali gan emoticon-Ngakak
ane paling ga suka tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja nih ts
emoticon-Ngakak betul gan...

udah paling repot deh klo mencret..bisa'' dolsek aka modol dikeresek
Quote:Original Posted By Indra.WP
Tepat sekali gan emoticon-Ngakak
ane paling ga suka tuh emoticon-Ngakak

sama gan ane juga ga suka emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By SanSinoRyan
emoticon-Ngakak bisa aja nih ts

bantu emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By menk88
emoticon-Ngakak betul gan...

udah paling repot deh klo mencret..bisa'' dolsek aka modol dikeresek

emoticon-Ngakak dolsek gan ane emoticon-Ngakak baca komeng ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By menk88
emoticon-Ngakak betul gan...

udah paling repot deh klo mencret..bisa'' dolsek aka modol dikeresek


emoticon-Ngakak ane pernah dolsek gan

ga enak bgt rasanya,,cepel2 gimana gitu

udh diemoticon-Rate 5 Star gan
"Belum kepikiran, belum disipkan, belum ada persiapan, pokoknya serba cepet dan gak kepikiran, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak"
Quote:Original Posted By sukaka
emoticon-Ngakak ane pernah dolsek gan

ga enak bgt rasanya,,cepel2 gimana gitu

udh diemoticon-Rate 5 Star gan

si agan teringat memori di masa lalu emoticon-Ngakak
×