alexa-tracking

Minta bantuannya gan,,,,(mengharap banget)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016921763/minta-bantuannya-ganmengharap-banget
Minta bantuannya gan,,,,(mengharap banget)
langsung aja gan penampakannya

Spoiler for penampakan:


yang ane lingkari tuh ga ada apa-apa yang ane colokin,,,udah hampir sebulan muncul gituan,kadang hilang tapi sebentar muncul lagi,...cara ngilanginnya gimana ya gan,,,di eject ga bisa juga gan,,,
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
masa harus inul?... make netbook ane ga tau inulnya gans
ente suka instal software apa gan?
Quote:


coba buka device manager trus disable drivenya
kalau di-disable drivernya, ntar beneran waktu ts colokkin removable disk masih bisa detect gak tuch?

btw, netbook bisa inul dengan 2 cara, pakai dvd external atau usb flash disk
Quote:


yang sering ane pasang cabut tuh aplikasi untuk nlpon...satu lagi fb call..
Quote:


work gan.. hilang,ane colokin flashdisk work juga,tapi ganggu ga kesistem yang lain gan?

tanks sebelumnya gan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


tenang nggak ngaruh kok
kalo bermasalah uninstall aja drivernya -> colokin FD -> otomatis install lagi

CMIIW
Quote:


detect kok gan .. emoticon-Salaman


kalau ga terpaksa biar make OS ini aja ampe ga bisa hidup lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Malu (S)
×