alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016921711/otong-dan-kawan-kawan
Ngakak Otong dan kawan-kawan[nga ngakak ane jadi maho deh gan]
Quote:Otong dan kawan-kawan
Spoiler for sumber:

Quote:di suatu hari anak2 pramuka sedang merencanakan perkemahan di suatu hutan. keosokan harinya mereka berangkat untuk berkemah. di suatu perjalanan ada seseorang yang inign buang air sebut saja si "otong". ok kata mereka cepat ya..
karna di tunggu2 lama.. akhirnya mereka mengutuskan meningalkan si otong karena hari sudah mulai gelap.karena merasa kasian sama si otong. mereka pun meninggalkan jejak untuk si otong tersebut. setelah otong selesai buang air. otong kaget" loh mana temen 2 gw yakemoticon-Bingung (S)"
tapi otong melihat jejak yang di bwat teman2 otong. otong pun tanpa pikir panjang mengikuti jejak tersebut.
dan di tengan perjalanan hutan itu penuh kabut yang mengakibatkan jejak itu menghilang.
dan otong pun panik.. dan otong pun berdoa "ya tuhan lebih baik mati di makan macan dari pada saya tersesat di hutan ini"
ngak lama kemudian otong melihat sebuah macan di balik semak2. otong kaget dan lari terbirit birit. dengan kencangx otong lari dia melihat sebuah gua dan otong pun masuk dan menutupi goa tersebut dengan rumput di dalam goa otong berdoa lagi sambil menangis "ya tuhan gitu aja kok di anggap beneran.."


Spoiler for :

Spoiler for :


trid jokes ane yng lain :
Quote:
[JOKE]Main Bola
[JOKE]Robert dan gurunya
[JOKE]kolam renang
Maho action


[URL="ymsgr:sendIM?ilhammubarog"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ilhammubarog&m=g&t=3[/IMG]
[/URL]
pertamax diamankan emoticon-Cool
KEDUAX emoticon-Cool
jadi inti ceritanya apa nih gan?
ane pengen olahraga ah jadi komen aja deh
haha.. doa si otong dikabulkan emoticon-Ngakak
ahhahaha ,, agak terlalu kgk kocak gan....
anak peramuka yang jalang emoticon-Blue Guy Bata (L)
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
KayakNya org yg suka di dzolimi nih si otong...doaNya cepet bener dikabulinNya emoticon-Ngakak
hahahaha otong geblek dasar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Colok2
pertamax diamankan emoticon-Cool


selamaat ente pertamaxemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie
hahahahahahaha
Good Jokes gan pokoknya bkin ane ngakak abiiis
gokil2 gan lcu bget dah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bocah007
jadi inti ceritanya apa nih gan?

mungkin setiap orang yang kesusahan doanya terkabul gan
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
ane pengen olahraga ah jadi komen aja deh

di bantuemoticon-Rate 5 Star juga gan hahaha
Quote:Original Posted By N4srulgt
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak

makasih ganemoticon-Salaman
Quote:Original Posted By MR.HENTAI
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie

thanks udah mampir ya ganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hahajazz
hahahahahahaha
Good Jokes gan pokoknya bkin ane ngakak abiiis
gokil2 gan lcu bget dah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

di emoticon-Rate 5 Star gan.. makasih sebelumnya udh mampir

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak juga ente gan.... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ampe segitunye
kocak gan wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sumpah gan ngakak abiiiiis bner2 jokesnya TOP bget dah
hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak gan pokoknya
×