alexa-tracking

(Mantap Gan) Kapten Indonesia di Homeless World Cup: 'Senyumlah, Nikmatilah'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016921565/mantap-gan-kapten-indonesia-di-homeless-world-cup-039senyumlah-nikmatilah039
Thumbs up 
(Mantap Gan) Kapten Indonesia di Homeless World Cup: 'Senyumlah, Nikmatilah'
Quote:





[url=http://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/10/13/141627/2061830/73/kapten-indonesia-di-homeless-world-cup-senyumlah-nikmatilah]sumber[/url]




mantap bnr mrk...bahkan yg kalah gak mewek gan..sportif smuaemoticon-2 Jempol


Spoiler for Mantap gan tendangan saltonya:
gini nih...
mengharumkan nama bangsa di negeri orang emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga aja kalo pulang nanti ga ada yg ikut mendompleng
Quote:


iye gan biasanya yg berkumis tu jingrak2..pdhl dana bantuan dr LSM ama masyarakat emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
berita smiling gembel makin berkibar emoticon-Big Grin
bravo, siapapun yng mengharumkan bangsa ada d support! btw ada yg jual jerseynya nga y? heheh
Ini futsal atau apa gan.?
bangga oy

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)





~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
sayang lawannya homeless juga. coba kalo lawannya timnas beneran, hampir pasti direkrut klub2 tuh pada...
Quote:


emoticon-Matabelo ane sependapat gan ama ente ... emoticon-Malu (S)
ane liat nie gan pas tampil di kick andy,tahun lalu,,
dia gk bisa mewakili indonesia karena gk punya biaya untuk keberangkatan..
terharu juga pas di kasih biaya sama kick andy,,semuanya pada sujud syukur .. emoticon-Big Grin
Indonesia pasti menang karena cocok dengan pemerintahnya yang bener2 gembel (Mantap Gan) Kapten Indonesia di Homeless World Cup: 'Senyumlah, Nikmatilah'
Quote:


Kalau utk urusan berita ini, saya kira analogi ini kurang tepat digunakan utk mereka yang telah membuat prestasi di negara orang.
jadi terharu gan emoticon-Matabelo

kondisi tidak menghalangi untuk berprestasi..

bener2 menginspiratif emoticon-Matabelo

kalo misal rumah cemara aja bisa kayak gini.. rumah cendana bisa lebih mestinya emoticon-Ngakak
menjadi wakil negara bertanding di negara lain membawa semangat membela negara, tapi juga persahabatan, emoticon-Bingung
Membanggakan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
yang meninggal, Eko Anggoro temen kuliah ane.. satu kampus emoticon-Berduka (S)

btw, selamat ya tim HWC emoticon-Matabelo
Quote:


meninggalnya gara2 apa yaa gan ? emoticon-Bingung (S)
---
Semua berawal dari kesuksesan yg kecil di bidangya, yang akhirnya terkumpul menjadi besar emoticon-Smilie
seLamat berprestasi&memberikan yg terbaik buat indonesia,, emoticon-I Love Indonesia
di mana ada niat&usaha, pasti di situ ada jaLan..
kibarkan terus bendera emoticon-I Love Indonesia (S) di mata dunia
timnas ini khan ilegal karena gak beralifiasi dengan PSSI

emoticon-Ngakak (S)


gak ada ilegal dan legal selama bisa kasih prestasi ke negara !!!

jangan macam pengurus sepakbola dinegara indo yang permasalahin ilegal dan legal bukannya mikir gimana cara maju !!!