alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016921503/hingga-siang-ini-novi-amillia-belum-dijenguk-keluarganya
Love 
Hingga siang ini, novi amillia belum dijenguk keluarganya :(
Novi Amilia (25) terbaring lemah di RS Polri
Jakarta Sopir Honda Jazz merah yang menabrak 7 orang di kawasan Taman Sari Jakbar, Novi Amilia (25), masih terbaring lemah di RS Polri Kramatjati, Jakarta Timur. Namun hingga siang ini, belum satu pun anggota keluarga model foto syur di beberapa majalah dewasa itu yang menjenguknya ke RS Polri.

"Belum ada keluarga yang datang," ujar kuasa hukum Novi, Chris Sam Siwu usai menjenguk kliennya di Rumah Sakit Sukanto Bhayangkara Polri, Kramatjati, Jakarta Timur, Sabtu (13/10/2012).

Chris datang bersama kuasa hukum Novi yang lainnya, Ronny Talapessy. Mereka tiba di RS Polri sekitar pukul 10.37 WIB dan berada di sana selama setengah jam. Chris mengatakan saat ini Novi dirawat di kamar Cendrawasih 1 kelas satu, RS Polri.

Chris mengatakan hingga kini belum ada hasil tes kejiwaan terhadap Novi. Novi menurutnya, masih terbaring lemah dan wajahnya masih terlihat pucat. Sejumlah memar terlihat di beberapa bagian tubuhnya, seperti di pergelangan tangan dan kaki.

Chris juga mengatakan akan menemui pihak keluarga Novi hari ini. Namun dia tak menjelaskan siapa anggota keluarga Novi yang akan ditemuinya. Dijelaskan Chris, Novi merupakan anak bungsu dari enam bersaudara.

Namun demikian, Chris mempertanyakan status hukum yang sudah diterapkan polisi kepada kliennya. Menurutnya, Novi belum bisa ditetapkan sebagai tersangka.

"Saya masih sedikit bingung, sudah ditetapkan sebagai tersangka di media. Padahal belum di-BAP, belum diperiksa. Kalau ancaman hukumannya ya terkait pasal 310 UU Lalin dengan ancaman 4 tahun atau narkoba pasal 112 UU Narkoba junto pasal 127," tuturnya.

Sebelumnya, Novi menabrak 7 orang, dua di antaranya anggota polisi yang sedang bertugas di perempatan Jl Ketapang, Taman Sari, Jakarta Barat pada Kamis (11/10) pukul 17.00 WIB. Perempuan berkulit putih itu juga menabrak penjual siomay dan penjual kopi yang sedang menyeberang jalan, serta 3 pengguna jalan. Kepada polisi, Novi Amalia (25) mengaku mengalami halusinasi setelah menenggak miras jenis Chivas dan pil ekstasi.

(rmd/aan)
http://news.detik.com/read/2012/10/1...?991104topnews

Hingga siang ini, novi amillia belum dijenguk keluarganya :(


Hingga siang ini, novi amillia belum dijenguk keluarganya :(


Hingga siang ini, novi amillia belum dijenguk keluarganya :(
Kasian ya gan hehehe coba apriyani mah
Hingga siang ini, novi amillia belum dijenguk keluarganya :(


Cob aja klo dia mah, gak ada yg jenguk mana ada yg mau beritain

Wartawan koplak

emoticon-Ngakak
serem, ts nya nanya sendiri jawab sendiri komeng sendiri emoticon-Takut


sini neng om jenguk, skalian om bawa pulang yuk om mandiin emoticon-Kiss
kasiaan banget... emoticon-Frownemoticon-Frown

yok bp gath bareng acar utamanya jenguk si novi.. kasian noh sendirian emoticon-Turut Berduka

itu kok rambutnya panjang?? bukannya pendek ya emoticon-Amazed
emang di kamar nomer berapa?
boleh tu nanti ane mampir... barangkali bisa timbul benih cinta nantinya emoticon-Malu


Spoiler for :
Quote:Original Posted By Mcveigh
kasiaan banget... emoticon-Frownemoticon-Frown

yok bp gath bareng acar utamanya jenguk si novi.. kasian noh sendirian emoticon-Turut Berduka

Bener gan, sekalian aja yuk kita bikin sumbangan hasilnya buat kado die drumah sakit secara kasian penderita skizofrenic and tanpa keluarga

emoticon-Frownemoticon-Frown
tega bener keluarganya gak ada yang jeguk,emoticon-Hammer2
duh kasian sini ane jenguk sekalian bawa balik dah emoticon-Ngakak

fotonya ada yang lain ga gan?
yang lagi kerja gitu kan doi model majalah dewasa kan? emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By MemeComic
serem, ts nya nanya sendiri jawab sendiri komeng sendiri emoticon-Takut


sini neng om jenguk, skalian om bawa pulang yuk om mandiin emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By edy tansil
Hingga siang ini, novi amillia belum dijenguk keluarganya :(


emoticon-Ngakak


Lu mah jengukin dia aje mang Dikelapa dua sana,emoticon-Ngakak
Tar malam aja dech saia jengukin... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
kan katanya emang ada masalah keluarga gan ampe di frustasi trus.... hmmm
1 lagi berita tentang nopi emoticon-Add Friend (S)
ni wartawan demen banget ya nungguin si nopi.....
Quote:Original Posted By choppx
kan katanya emang ada masalah keluarga gan ampe di frustasi trus.... hmmm


Broken home gan gak ada yg ngurusin waktu kecil ada gangguan mental lagi emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown



Hingga siang ini, novi amillia belum dijenguk keluarganya :(
nanti ane sama om Khoontol jenguk dia kok emoticon-Genit:
Masih heboh beritanya

Foto-fotonya Doi ada dimari gan... yang termasuk pingsan di kantor polisi, yang hot-hot juga TEKAPE

Atau berita sebelumnya di tret http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16897934
wah kalo cantik gini jadi kasian ane emoticon-Frown
kalo apriyani mah lain lagi ceritanya emoticon-Ngakak
ane pengen jenguk doi c gan emoticon-Malu (S)
tapi mw mampir dulu ke apotik atw CK emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By edy tansil
Hingga siang ini, novi amillia belum dijenguk keluarganya :(




Mirip banget dengan si... emoticon-Shutup ... emoticon-Ngacir
kasihan, om jenguk boleh kah???emoticon-Genit:
kasian amat ya ... cantik cantik di kerjain ama plokis .... emoticon-Frown emoticon-Frown

mending kirim si kuda nil aja dah kesono buat gantiin ai novie di sel ... emoticon-Big Grin