alexa-tracking

Oknum BD beserta ketiga teman nya memperkosa Gadis cacat mental

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016920940/oknum-bd-beserta-ketiga-teman-nya-memperkosa-gadis-cacat-mental
Oknum BD beserta ketiga teman nya memperkosa Gadis cacat mental
TEMPO.CO, Jakarta - Sungguh malang kejadian yang dialami oleh F, 15. Gadis yang mengalami keterbelakangan mental ini diperkosa oleh empat pria di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan pada Rabu, 3 Oktober 2012.

Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Jakarta Selatan, Ajun Komisaris Besar Hermawan, menceritakan kejadian bermula saat F sedang duduk di sebuah pos milik Pemuda Pancasila. "Dia berada di situ sekitar pukul 23.00," ujar Hermawan di Mapolres, Rabu 10 Oktober 2012.

Kemudian datanglah seorang pria, belakangan diketahui berinisial YD, dan mengajaknya berkenalan. Tak berapa lama, F lantas diajak olehnya ke sebuah rumah kosong tak jauh dari pos tempat mereka bertemu.

Tak disangka, ternyata YD langsung memerkosa F. Tak lama usai memuaskan nafsu birahinya, datanglah tiga orang rekan YD, yaitu TN (20), DL (27), dan BD (19). Entah apa yang ada di benaknya, mereka bertiga kemudian mengikuti jejak biadab YD.

"Rekan-rekannya juga ikut memperkosa secara bergiliran," kata Kasat Reskrim. Selesai memperkosa, F ditinggal seorang diri di pos tersebut. Tidak lama setelah kejadian korban lalu melapor ke kantor polisi.

Dari laporan korban, polisi langsung melakukan pengejaran. Akhirnya, tiga orang pelaku berhasil dibekuk. Mereka adalah TN, DL, dan BD yang ditangkap di tempat kediaman mereka masing-masing pada Selasa malam, 9 Oktober 2012. "Sementara YD masih kami cari," kata Hermawan.

Hermawan menyebutkan dari hasil visum terbukti kalau korban telah diperkosa. Atas perbuatannya, ketiga pelaku dijerat dengan Undang-Undang No.23 tahun 2002 tentang Perlindungan Anak pasal 81 tentang tindak pidana melakukan persetubuhan dengan anak di bawah umur yang disertai tipu daya dan bujuk rayu. Ancaman hukumannya maksimal 15 tahun penjara.

sumber
Oknum BD beserta ketiga teman nya memperkosa Gadis cacat mental
No comment dah ama oknum BD bejad ini malah bareng2 dengan teman nya main perkosa Gadis Cacat Mental. ehh cucu ku ikutan ndak ya emoticon-Bingung
ane PERTAMAX gan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pasti perilaku dan tampang si pelaku sama jeleknya.

kek ini nih mungkin tampangnya

Oknum BD beserta ketiga teman nya memperkosa Gadis cacat mental
Quote:Original Posted By broony
pasti perilaku dan tampang si pelaku sama jeleknya.

kek ini nih mungkin tampangnya

Oknum BD beserta ketiga teman nya memperkosa Gadis cacat mental


sungguh terlalu emoticon-Bata (S) cucu ku ndak mungkin main sama hewan gituan
biasa. cowok2 gak laku. udah gak laku, gak bermodal pula. cuman bisanya maen perkosa aja
kayaknya si pelaku itu sama dengan seseorang di BP yg demen bikin id orang jadi anak band emoticon-Ngacir


HIDUP BEMOKRAT!!!!!!!!!!
Quote:Original Posted By KakeknyaPongasi
No comment dah ama oknum BD bejad ini malah bareng2 dengan teman nya main perkosa Gadis Cacat Mental. ehh cucu ku ikutan ndak ya emoticon-Bingung


mungkin aja si PONG (cucunya kakek ts) , KIMA , dan KHOON lagi cari yg lebih sedep daripada yg cacat mental kek emoticon-Ngacir
oh jadi si BD ini baru umur 19 toh ? ckckckk emoticon-Nohope
pelaku kejahatan gini mestinya dipotong baiknya aja ck ckck ck emoticon-Mad:
udah cacat mental masih dikerjain juga emoticon-Mad:
untung masih bisa lapor polisi.....mentang2 cacat mental, dianggapnya ga bakalan lapor...sekarang nyahok dah...jadi korban perkosaan juga di prodeo
ketiga oknum..............

sepertinya inital ID mereka di kaskus


P...
K...K...
Kh....


......astaga gadis cacat pun di embat emoticon-Berduka (S)
hahahaha hihihihihi
*satu dua tiga empat
Quote:Original Posted By broony
pasti perilaku dan tampang si pelaku sama jeleknya.

kek ini nih mungkin tampangnya

Oknum BD beserta ketiga teman nya memperkosa Gadis cacat mental


BD kenapa kau sampai segitunya.....Bejat kau
BD "Besar D#@##$$"
Bejad banget kelakuan mereka

alat kejahatan harus dibumihanguskan emoticon-Mad:
manusia bejad nih BD......penjahad kelamin....moga dihukum setimpalemoticon-Embarrassment
baru aja tadi baca tritnya bokapnyapongasi eh sekarang jumpa lagi dengan kakeknyapongasi
Quote:Original Posted By Ryuu..
ketiga oknum..............

sepertinya inital ID mereka di kaskus


P...
K...K...
Kh....


......astaga gadis cacat pun di embat emoticon-Berduka (S)


om ryu oknum perekam nya ya ? emoticon-Ngakak

jadi pas 4 orang tuh emoticon-Ngacir
buset ... si BD gak mau kalah ama si R nih ... pengen masuk berita di bepe ..... eh tapi si R ama si BD ini orang yang sama ato bukan yaa ... ??? emoticon-Confused: emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
pelaku berinisial BD = Blu*_Da**** kah ini ...emoticon-Shutup