alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016920755/testimonial-pelanggan-untuk-wwwidcopynet

Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 2 dari 4
makasih buanyaakkkkkk ya.....
dadakan beli malem2 .. fast respons... gak sampe sejam dari kontak pertama kali udah bisa ngerasain internet ngebut..hahahahaa


sip2..
Asli idcopy mantap .. Udah premium account yg bkin speed download ngebut
Aslii agan ini juara lahh

Pelayanannya oke punya fast response ,ga pelit juga bagi2 trik2 vpn

Thx a lot gan
Asli koneksi kenceng dgn harga murah dan pelyanannya super duper murah emoticon-Shakehand2

Ngebut Downloaadd emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Ini gans ane capture dari pc ane



Testimonial Pelanggan untuk www.IDcopy.net

Jgn ragu pake IDcopy


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh filedenxa
Ternyata agan idcopy ga hanya jual idcopy..tp jual perdana smartfren totoro..FUP harian jd 1GB..
+ idcopy donlod jd tambah makwus..pokoknya
Te O Pe Be Ge Te daahh. . .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh akira mamoru

IDcopy is the best

RECOMENDED SELLER, SAYA UDAH COBA AKUN NOVAFILE DOWNLOAD LANCAR FULL SPEED
AGAN NGAK BAKAL RUGI DEH.....
Hariyadi - Kalimantan Timur 08963083XXXX
RECOMENDED SELLER

idcopy mantap...
jangan ragu make jasa idcopy.net

PELAYANAN JUARA DAN FAST RESPONS
yang new user kyk gw dituntun dari bego sampe bener" ngerti..

TOP MARKOTOP GAN....
gara gara idcopy ane harus beli hardisk baru nih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sorry gan baru testimon skr
kmrn2 sibuk donlod sih huahuahuahua

MANTAP DAH belanja di idcopy
pelayanan cepat n sangat ramah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nanti ane kontek lagi gan untuk orderan selanjutnya emoticon-Cendol (S)
Sudah 2 kali perpanjang, layanannya selalu cepat dan memuaskan!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh jengki
Respon dan prosesnya cepet.
Ngga sampai 15 menit udah bisa langsung pakai Premium Account Nitroflare.
Makasih banyak, Gan. Recommended seller! Sukses jualannyaaaa!! emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Terima kasih atas testinya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan .. mohon respon , saya sms & email belum ada balasan. sudah transfer kemarin sore emoticon-Smilie

Terimakasih.
- Clear -
Diubah oleh keying
- Cased Clear -

Thanks
Diubah oleh keying
TESTI POSTING UNTUK 2016

Dari agan-agan kaskuser, netizen dimanapun berada
Makasih banyak...
Sy minta didonlotin dokumen yg "PURCHASE ONLY" di Scribd.com
Hasilnya cepet, lgsg dikirim ke email...

jual account premium depfile ex-load keep2share uploadable filejoker rapidleech

Quote:


Terima kasih atas testinya


jual account premium depfile ex-load keep2share uploadable filejoker rapidleech
Diubah oleh musa_7er

Doraupload Fboom.me Hanya 50rb Di sini Jual Segala Account Premium Murah

Doraupload Fboom.me Hanya 50rb Di sini Jual Segala Account Premium Murah

Paket 1 bulan : 50rb untuk Doraupload, Selama PROMO Berlangsung
hmm lgsg aja...
ane pertama kali pakai akun premium cos pngn download film yg g mungkin pakai gratisan..ahirnya search eh nemuin penyedia jasa buat akun premium salah satunya idcopy n penyedia jasa lainnya
yg saya rasakan setelah menggunakan idcopy
1.agan idcopy ramah fast respon,
karena ane baru pertama kali pakai .ane banyak nanya tpi agan idcopy sabar n bls sesuai yg saya tanyakan emoticon-Big Grin

2.agan idcopy jujur.kmrn ane waktu daftar minta tlg tf lewat temen,tpi struknya dibuang .jadi ane g punya bukti.tpi ane blg udah an temen saya dan agan idcopy segera cek n memprosesnya.

3.simpel n memudahkan pelanggan. ane blm punya akun buat download.setelah daftar lgsg dibuatin sxan jadi lgsg pakai.cos ane sblmnya tanya2 ke penjual jasa download lainnya .ane disuruh bikin akun dl trus nanti dijadikan premium.ane coba bikin akun biasa sendiri kagak bisa.ane tanya ke penyedia jasa tersebut jawab nya harus langganan dulu..haduh capek dah..
pokoknya di idcopy tgl pakai atau sesuai permintaan customer

4.download stabil... g tau karna koneksi ditempat ane atau karna idcopynya ya yg jelas buat download ane nyampai 900kbps (bener g y nulisnya) .biasanya mentok di 400 kbps

pokoke jangan ragu lah transaksi ma agan ini
kalau ragu saran ane coba aja langganan yg paling murah dulu.kalau puas langganan sesuai kebutuhan

salam newbie
ane yg kmrn baru aja langganan dpfile gan
next pngen nyoba fileboom
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di