alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016920453/jokes---humor-update
Jokes / Humor Update
Spoiler for "Mamat yang Polos":


Spoiler for "Dewi Karyawan yg Cantik & Pintar":


Spoiler for "Om Petu & ABG":


Spoiler for "Mia & Giant":


Spoiler for "Malam Pertama Oneng & Bajuri":
Quote:


---------------------------------------------------------------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan reply koment emoticon-Cool
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
yang dah iso jangan lupa ane di timpuk cendol yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
yang belum iso bantu RATE yah emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
BIAR ANE TETAP SEMANGAT UPDATE JOKESX emoticon-Ngakak
---------------------------------------------------------------------------------------------------------







pertamax emoticon-Cool


wkakakakak trnyata ibunya jg pernah sm om nimbrot emoticon-Ngakak
koplak juga ente gan.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nasgorkeju
pertamax emoticon-Cool


wkakakakak trnyata ibunya jg pernah sm om nimbrot emoticon-Ngakak


hahaha ibunya kejebak gan sama kepolosan si Mamat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By soeyans
koplak juga ente gan.... emoticon-Ngakak


hahaha emoticon-Ngakak tunggu edisi joke berikutx gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
owalaaah. om nimbrot rupanya wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sumpah ane kira apa gan
tu istri doyan juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakka,,,,sama aja emoticon-Ngakak
"Dewi Karyawan yg Cantik & Pintar"

Dewi, karyawan cantik berpayudara besar datang ke ruangan bos-nya untuk meminta naik gaji....

Dewi: Pak... Saya minta naik gaji dong (sambil mendekatkan dadanya ke muka bos-nya)

Bos: Gak bisa! Kamu kerjaannya malas (tapi sambil melirik ke dada Dewi)

Dewi: Kalo dinaikin 50rb, saya buka kancing 1 pak (sambil memegang kancingnya siap membuka)

Bos: (mikir cuma 50rb) okelah buka 1 kancing (Dewi membuka 1 kancing)

Dewi: Mau satu kancing lagi pak?? Jadi tambah 100rb...

Bos: (makin penasaran dan deg-degan) beleh lah 100rb.

Dewi: Tanggung lho pak 2 kancing lagi.... (bos tambah penasaran & keringat dingin melihat dada Dewi)

Bos: Ada berapa kancing baju kamu? Buka semua.... (lalu Dewi membuka kancing-kancing bajunya dan berkata)

Dewi: Ada 4 pak jadi nambah 200rb ya, tuh udah liat kan....? Makasih ya Pak (lalu Dewi berjalan ke arah pintu keluar)

Bos: emoticon-Bingung (S) LHO??? mau ke mana kamu? Kancingin dulu baju kamu sebelum keluar.... Apa kata orang??? Kalo kamu mau keluar dari ruangan saya kancingnya lepas gitu....emoticon-Cape d... (S)

Dewi: Kalo mau saya kancingin, 1 kancingnya naik 1 juta pak.....

hahahaha kwkwkwkwkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By soeyans
koplak juga ente gan.... emoticon-Ngakak


iya bro.... pertama baca juga ane ngakak abis hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rezaaxell
emoticon-Ngakak


nt ngakak sampe ga bisa berkata2 gan...? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abdiman
owalaaah. om nimbrot rupanya wkwkwkwk


yupiiiii..... hati2 dengan tetangga gan.... pagar bisa makan pagar hahaha.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
suami istri sama aja doyan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agilcompaq
yupiiiii..... hati2 dengan tetangga gan.... pagar bisa makan pagar hahaha.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahaha bener gan pagar makan tanaman sering terjadi ..hehehe
Quote:Original Posted By agilcompaq
"Dewi Karyawan yg Cantik & Pintar"

Dewi, karyawan cantik berpayudara besar datang ke ruangan bos-nya untuk meminta naik gaji....

Dewi: Pak... Saya minta naik gaji dong (sambil mendekatkan dadanya ke muka bos-nya)

Bos: Gak bisa! Kamu kerjaannya malas (tapi sambil melirik ke dada Dewi)

Dewi: Kalo dinaikin 50rb, saya buka kancing 1 pak (sambil memegang kancingnya siap membuka)

Bos: (mikir cuma 50rb) okelah buka 1 kancing (Dewi membuka 1 kancing)

Dewi: Mau satu kancing lagi pak?? Jadi tambah 100rb...

Bos: (makin penasaran dan deg-degan) beleh lah 100rb.

Dewi: Tanggung lho pak 2 kancing lagi.... (bos tambah penasaran & keringat dingin melihat dada Dewi)

Bos: Ada berapa kancing baju kamu? Buka semua.... (lalu Dewi membuka kancing-kancing bajunya dan berkata)

Dewi: Ada 4 pak jadi nambah 200rb ya, tuh udah liat kan....? Makasih ya Pak (lalu Dewi berjalan ke arah pintu keluar)

Bos: emoticon-Bingung (S) LHO??? mau ke mana kamu? Kancingin dulu baju kamu sebelum keluar.... Apa kata orang??? Kalo kamu mau keluar dari ruangan saya kancingnya lepas gitu....emoticon-Cape d... (S)

Dewi: Kalo mau saya kancingin, 1 kancingnya naik 1 juta pak.....

hahahaha kwkwkwkwkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkwkwk lcucu gan.......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo bisa di update nya di nomor satu gan.....biar enak bacanya
wkwkwkwkwk..
ternyata sama2 selingkuh orang tuanya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lanjutt gan.. emoticon-Ngacir
wkwkwkwkw..
kena deh sih bos,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak juga nie emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bienagie
suami istri sama aja doyan emoticon-Ngakak


hahaha.... jaman edan kya skrg.... mana ada yg g doyan gituan gan.... hahaha... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak