alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) Bluestacks untuk WinXP SP2 32bit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016920172/ask-bluestacks-untuk-winxp-sp2-32bit

(ASK) Bluestacks untuk WinXP SP2 32bit

Agan2, mau nanya Bluestacks bisa jalan gak yah di WinXP SP2. SoalNya ane ragu takutNya udah download gede ehh gak jalan, ngabis2in kuota doang. Thanks ya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Instal Bluestacks di Windows XP SP3 bukan SP2 gw.
BTW, Coba agan Service Pack Hack pake regedit ato update upgrade sp3 di offline installer emoticon-Smilie

coba link nya ini
SP2 on SP3 Hack
Code:
http://www.techrepublic.com/blog/itdojo/registry-hack-tricks-windows-xp-sp2-into-thinking-its-running-sp3/1989
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8437361

atau
Download Update SP3 di trit Windows XP Official Thread CCPB @ Kaskus
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4843897


cmiiwemoticon-Embarrassment
Quote:


Gan, ganti dari sp2 ke sp3 ada efek sampingNya gak ya, Positif dan negatifNya. trus Bluestacks di XP sp3 bisa jalan lancar?
Quote:

gak ada efek samping (kayak obat ajaemoticon-Hammer (S))
bisa lancar kalau hardware ente mencukupi minimum system requirementsnya.
kalo ga salah sih harus sp3 gan minimal.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di