alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016919913/hm
Hm ........
" Dokter, berapa lama lagi tulang saya yang retak ini baru
akan sembuh ?"

" Paling tidak enam minggu lagi "

" Bila saya telah sembuh, apakah saya akan mampu
bermain musik ? "

" Oh .... tentu saja ! "

" Hebat ! Padahal sebelum ini saya belum pernah bermain
musik. " Hm ........
PERTAMAX... punya Ane... emoticon-Cool
hm...
emoticon-Hammer2

mantap gan... emoticon-Ngakak
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Hm ........
dokternya hebat tuh, abis sembuh bisa main musik.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahahah emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak
keren asli ggan ente bikin jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan , bening gan emoticon-Matabelo
waduh... jadi pintar gitu ya...
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakLucu Bangetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak



Kasiemoticon-Rate 5 Stargan
emoticon-I Love Kaskus
sumpah ngakak ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
malah ngibulin dokter tuh pasien emoticon-Ngakak
wkkwkwkwkkwkwk emoticon-Big Grin asekkk gan pagi2 ane udah bisa nyengir
bisa aja nih agan...emoticon-Big Grin
Makasih dah bikin ane nyengir
Repsol gan.
dah sering baca emoticon-Big Grin
keep posting aja deh emoticon-Cool
kocak abis dah..mantapp gan emoticon-Big Grin
baca joke beginian
bikin ngakak aja nih sob emoticon-Ngakak