alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016919660/kolam-renang
Kolam Renang
Somat adalah seorang konglomerat kesohor, ia memanggil
pemborong untuk membuat tiga buah kolam renang di
rumahnya yang baru di kawasan Cipanas.

" Mengapa sampai tiga, Pak ? " sang pemborong
bertanya.

" Satu akan diisi dengan air panas, untuk keluarga dan
rekan-rekan saya yang suka berendam air panas. " jawab
Pak Somat.

" Yang ke dua ? " tanya pemborong itu.

" Yang ke dua akan diisi air dingin, untuk sanak famili dan
sejawat saya yang suka berkecimpung di air dingin. "
jawab Pak Somat lagi.

" Lalu Yang ke tiga ? " tanya pemborong.

" Yang ke tiga akan di biarkan kosong. " jawab Pak
Somat lagi.

" Lho, di biarkan kosong, Pak ? " tanya pemborong
dengan keheranan.

" Ya, untuk sanak saudara dan handai tolan saya yang
tidak bisa berenang. " jawab Pak Somat dengan
santainya.Kolam Renang
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

wow.... tuh cwe bening banget gan emoticon-Genit:

Kolam Renang
Woi...keduluan Pertamax-nya dah...
ckckck... sungguh pengertian somat
tp pict yg paling bawah asik gan


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
goblok bikin kolam renang kosong emoticon-Ngakak
handai tolan tu apaan gan ? emoticon-Bingung


klo ga bs berenang, ga dikosongin jg kaliii emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaha...
ono2 ae TS nya....
emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Big Grin keren juga
lumayan gna dari pada lumanyun hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bisa2 aja si somat...
emoticon-Ngakak wkwkwkwk emoticon-Ngakak ane gan
semprul dasar .....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak garing sih gan, tapi ane lebih focus liat yg dibawah tuh bening sih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak juga ente gan.... emoticon-Ngakak

tapi pict nya itu lho emoticon-Blue Guy Peace
somplak wkakakaka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener dah
hahaha emoticon-Ngakak bbener ane gan
kalo gk bisa renang mending dikasih aer dikit aja lah emoticon-Ngakak (S)