alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016919605/kuda
Kuda
Beberapa pasang suami istri ber-agrowisata kesebuah
peternakan kuda
di kaki pegunungan.

Mereka dipandu oleh sang pemilik peternakan yang
sangat membanggakan kuda-kudanya : " Bapak-bapak &
ibu-ibu, coba lihat kuda jantan hitam itu, ia mampu
membuahi betina sampai lima kali sehari ! "

Para ibu pun berkasak-kusuk membisiki suaminya : " Tuh
Pak, lima kali sehari. "

Bapak-bapak hanya diam menyesali " kekurangannya " . .


" Nah, Bapak-bapak dan ibu-ibu kalau kuda putih yang
itu, ia mampu berhubungan dengan betinanya sampai
sepuluh kali sehari . . ! ! "

Para ibu berkali-kali menggumam semakin keras kepada
suaminya : " Tuh Pak, sepuluh kali sehari ! ! "

Kelompok Bapak pun kembali terdiam . . .

Tiba-tiba salah seorang dari mereka pun bertanya : "
Sepuluh kali itu dengan satu betina atau lebih, Mas ? "

" Ya, dengan sepuluh betina dong . . Pak ! "

" Tuh Bu, dengan sepuluh betina . . . . . . . . ! "Kuda
PERTAMAX... punya Ane... emoticon-Cool
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Kuda
prnah denger sih gan, emoticon-Cool
tapi mayanlah, di Papua nyang terik ini, emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak itu pict betinaNya ya gan emoticon-Genit:
klo cewenya kek gitu
ane mau gan 10x sehari...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jadi bisa nge les



rajawali.hitam was here
Kalo betinanya begitu, otomatis pake sarung terus dahhhhhh
akwwkawkwa

emoticon-Ngakak

mayan deh
emoticon-Ngakak 10 betina.....




tuh buuuu wkakakakka
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan,,
lumayan buat hiburan,,

Breaking News! 

emoticon-Ngakak gan...
gile kuat bener yaa tuh org
Quote:Original Posted By kucingresah
Kalo betinanya begitu, otomatis pake sarung terus dahhhhhh



nice jokes gan mpe lemes ane ketawa mulu
KudaKudaKuda


Spoiler for JANGAN DIBUKA !!:
berarti 10 istri donkemoticon-Ngakak
wakakak tuh dengan 10 betina emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kucingresah
Kalo betinanya begitu, otomatis pake sarung terus dahhhhhh


ane mah kagak sempet pakai sarung gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak koplak bener emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By montage21
wakakak tuh dengan 10 betina emoticon-Ngakak



ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....: