alexa-tracking

Situs ImgBin.org di hack oleh Hacker Myanmar!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016919215/situs-imgbinorg-di-hack-oleh-hacker-myanmar
Situs ImgBin.org di hack oleh Hacker Myanmar!
situsnya di hack gan, hari ini tanggal 13 Oktober 2012..... ini penampakannya

Situs ImgBin.org di hack oleh Hacker Myanmar!


turut emoticon-Berduka (S) gan

ane biasa pake situs itu bwt upload gambar...

emang kadang angka 13 itu..... emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
keren gan, bisa buat menan. emoticon-Ngakak



emoticon-Bingung
ChulitKhacank nang kene... emoticon-Cool
Quote:


iya gan..

bisa ngeluncurin rudal.. emoticon-Ngakak

tapi berat banget disini.. emoticon-Berduka (S) , maklum 'kompi'-nya.. emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Walaah....
Hebat amat itu bisa ngehack situs gituan emoticon-Belo
wedew emoticon-Takut
waduh, ternyata gak hanya site berbayar aja yg kena, garatisan jugak bisa jadi sasaran waq...

hodohh...
Berita baik gan!!!

situsnya udah kembali normal... emoticon-army:
kurang kerjaan tuh hacker

emoticon-Hammer (S):
Quote:

Itu Normal di ImgBin tanpa hacker ganemoticon-Ngakak
Spoiler for SS:
Moga ajah bisa cepet diperbaiki ya.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan... padahal lumayan situs ginian klo kita cuma upload gambar bwt diliat bentaran doang.. emoticon-Ngakak

Quote:


udah gan.. ntah dibetulin dari servernya emoticon-Turut Berduka

atau hackernya yg betulin.. emoticon-Ngakak


nggk ada duit juga situsnya, maen di hack aja..... emoticon-Ngakak
BUMP Thread emoticon-Hammer

BTW, Imgbin down di error? emoticon-Bingung (S)
tulisan "509 bandwidth limit exceeded"
Spoiler for :
Quote:


iya gan.. ane beberapa kali buka begitu.. emoticon-Ngakak

maklum mungkin situsnya nggk ke urus kali..... trus orang2 pada upload rentang waktunya Unlimited, nambah bengkak terus dah datanya... emoticon-cystg

tapi klo bandwidth , berarti data yg ditarik client dari server kan.... emoticon-Bingung (S)