alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016919019/membiasakan-diri-dengan-tanah
Membiasakan diri dengan tanah
Spoiler for Kaskuser yang baik tidak lupa:


Seorang pria tua masuk ke ruangan dokter untuk memeriksa fisik tahunan. Setelah beberapa saat, dokter keluar dan berkata, “Bill, aku minta maaf, tapi kami telah menemukan bahwa Anda memiliki kondisi yang hanya memungkinkan Anda untuk hidup 2 minggu lagi.”

“Tapi, Dokter,” Bill menjawab, “Saya merasa sehat, aku tidak merasa lebih baik dari tahun ini.. Hal ini tidak mungkin benar. Apakah tidak ada yang bisa saya lakukan?”

Setelah beberapa saat, dokter berkata, “Nah, Anda mungkin bisa ke spa kesehatan yang baru di ujung jalan ini dan mandi lumpur setiap hari.”

Bill bersemangat bertanya, “Dan itu akan menyembuhkan saya?”

“Tidak,” jawab dokter, “tapi itu akan membuat Anda terbiasa dengan tanah.”

Spoiler for menerima:


Spoiler for menolak:

PERTAMAX.. punya Ane... emoticon-Cool
sadiz amat dokter'nya .. emoticon-Ngakak
mayan gan !

emoticon-Big Grin
kejem amat ya dokternya
bagi yang berkenan minta cendol dnk..
biar saya update lagi kalo ada yang ngakak.
Sadis gan................................ emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)




Nitip Thred gan: Jejaring sosial indonesia berbasis popularitas ::
cekidot: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16832323
ahakahak sarap dokternya..uedan !! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sama makan yg enak2
ga mudeng gan
dasar dokter somplak, masa ngasih saran gila begitu emoticon-Ngakak
memang dokter cacad ini gan..
hahaha...
dokter nya kurang ajar ne kayak nya emoticon-Big Grin

yang sabar ya kek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dokter gemblung



rajawali.hitam was here
wkwkkk.... sadis amat tuh dokter emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
doketr gebleeeegg, emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
nice gan..
DOKTERNYA TEGA BENER GAN~ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
hahaha..
kalo lucu, ntar gua post lagi gan.
uda pernah baca gan,,,, keep posting



emoticon-thumbsup