Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016918605/tindakan-tegas
Tindakan tegas
Sebuah andong ketika akan melewati satu jembatan yang
sempit, tiba-tiba di hadapannya sudah ada satu konvoi
tentara yang juga akan lewat jembatan tersebut dari arah
berlawan, karena jembatannya cukup sempit, terjadi
macet dan antara andong dan rombongan tentara
berhadapan.

Akhirnya kusir andong dan pimpinan konvoi sama-sama
turun, dan kusir andong berkata kepada pimpinan konvoi
: " kalau bapak tidak mau mundur saya ambil tindakan
tegas ! ! ! kata kusir andong dengan suara mantap.

Mendapat perkataan seperti itu, pimpinan konvoi agak
keder juga (dia pikir siapa ini), hingga tanpa pikir panjang
di perintahkan rombongannya untuk mundur dulu, agar
andong tersebut bisa lewat, tapi setelah andong lewat
timbul rasa penasaran dari pimpinan konvoi dan dia
menghampiri kusir andong.

Pimpinan konvoi : " tadi bapak bilang, kalau kami tidak
mundur bapak mau ambil tindakan tegas, maksudnya itu
apa ? "

Kusir andong : " yaaa, maksudnya kalau bapak tidak mau
mundur, ya saya yang mundur ! " jawab kusir andong
kalem.

Pimpinan konvoi : . . . . . . . . . . . ? ? ? ? ! ! ! ! ? ? ?Tindakan tegas
hahahaha ane bacanya
nice jokes gan
keep post yang lebih
lucu gan bikin ane ngakak
ampon dah
baca ginian, kocak banget
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak
wkwakakakakakakaka
ga tahan dah liat jokesnya
bkin perut ane mules
gila banget joke ente gan ,buat ane terbahak - bahak
somplak nih ts.
joke ente top banget gan
mayan ini daripade galau
•˘Ħăª˚⌣˚Ħăª˚⌣˚Ħăª˘•=))™

Gokil..

Koplak..

Ts na...


•˘Ħăª˚⌣˚Ħăª˚⌣˚Ħăª˘•=))™


=-?Ɯ∂Ќ=)) ¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=)) ¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=))
(¸¸.•




•˘Ħăª˚⌣˚Ħăª˚⌣˚Ħăª˘•=))™
kocak gan
LOL
bisa aja TS kalo bikin joke




Practice makes perfect, but nobodys perfect
bikin ngakak aj gan
wkwkkwkw..kocak dah TS..ngakak abiss
gokil tuh gan
sampai ane nelen sempak hahahahaha