alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016918605/tindakan-tegas
Tindakan tegas
Sebuah andong ketika akan melewati satu jembatan yang
sempit, tiba-tiba di hadapannya sudah ada satu konvoi
tentara yang juga akan lewat jembatan tersebut dari arah
berlawan, karena jembatannya cukup sempit, terjadi
macet dan antara andong dan rombongan tentara
berhadapan.

Akhirnya kusir andong dan pimpinan konvoi sama-sama
turun, dan kusir andong berkata kepada pimpinan konvoi
: " kalau bapak tidak mau mundur saya ambil tindakan
tegas ! ! ! kata kusir andong dengan suara mantap.

Mendapat perkataan seperti itu, pimpinan konvoi agak
keder juga (dia pikir siapa ini), hingga tanpa pikir panjang
di perintahkan rombongannya untuk mundur dulu, agar
andong tersebut bisa lewat, tapi setelah andong lewat
timbul rasa penasaran dari pimpinan konvoi dan dia
menghampiri kusir andong.

Pimpinan konvoi : " tadi bapak bilang, kalau kami tidak
mundur bapak mau ambil tindakan tegas, maksudnya itu
apa ? "

Kusir andong : " yaaa, maksudnya kalau bapak tidak mau
mundur, ya saya yang mundur ! " jawab kusir andong
kalem.

Pimpinan konvoi : . . . . . . . . . . . ? ? ? ? ! ! ! ! ? ? ?Tindakan tegas
hahahaha emoticon-Ngakak ane bacanya
nice jokes gan emoticon-thumbsup
keep post yang lebih emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
ampon dah
baca ginian, kocak banget emoticon-Ngakak
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak emoticon-Ngakak
wkwakakakakakakaka
ga tahan dah liat jokesnya
bkin perut ane mules
gila banget joke ente gan ,buat ane terbahak - bahak
somplak nih ts.
joke ente top banget gan emoticon-Ngakak
mayan ini daripade galau emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
•˘Ħăª˚⌣˚Ħăª˚⌣˚Ħăª˘•=))™

Gokil..

Koplak..

Ts na...


•˘Ħăª˚⌣˚Ħăª˚⌣˚Ħăª˘•=))™


=-?Ɯ∂Ќ=)) ¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=)) ¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=))
(¸¸.•

emoticon-Ngakak


•˘Ħăª˚⌣˚Ħăª˚⌣˚Ħăª˘•=))™
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
LOL
bisa aja TS kalo bikin joke emoticon-thumbsup




Practice makes perfect, but nobodys perfect
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bikin ngakak aj gan emoticon-Ngakak
wkwkkwkw..kocak dah TS..ngakak abiss emoticon-Big Grin
gokil tuh gan emoticon-Ngakak (S)
sampai ane nelen sempak hahahahaha emoticon-Ngakak (S)