alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016918426/mau-ketawa-atau-ga-yang-jelas-ni-bukan-cerita-sex-walau-agak-sex-d
Ngakak mau ketawa atau ga, yang jelas ni bukan cerita sex, walau agak sex :D
Pada suatu hari Owen iseng" mencuri mangga di sebuah kebun yang sepi. Sedang asik"nya mengambil mangga, tiba" di bawah dia melihat sepasang remaja sedang making love.

Panas dingin Owen menyaksikannya. Dia tetap bertahan di atas pohon sambil menahan lututnya yang gemetar. Mau ke bawah juga dia gak enak hati karena takut ketauan nyolong mangga.

Selang 20 menit didengarnya suara isak tangis perempuan itu, sambil bicara. "Bagaimana kalau saya hamil nanti? Mas harus bertanggung jawab."

"Sudahlah Dik, kita serahkan semua ini pada yang di Atas." jawab si lelaki.

Owen terperanjat lalu berteriak, "Enak aja lo! Kenapa gua yang mesti tanggung jawab?! Gua kan cuma nyolong mangga!"



maaf deh kalo garing emoticon-Cape d... (S)
Pertamax kah ?
jiaaa emoticon-Ngakak, mayan jokesnya
emoticon-Ngakak nice jokes gan
gk ikutan mlah sruh tanggung jawab, gokil gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane

mau ketawa atau ga, yang jelas ni bukan cerita sex, walau agak sex :Dmau ketawa atau ga, yang jelas ni bukan cerita sex, walau agak sex :Dmau ketawa atau ga, yang jelas ni bukan cerita sex, walau agak sex :D
wkwkwkwkwkwkwkkk

emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
siang2 bikin ngakak gan..
pasti kget tuh yg lg ML.. emoticon-Ngakak (S)
tu yang diatas napa ngak lembarin manga aja emoticon-Ngakak

enak aja tu yang mesum emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost detected, emoticon-Army (S)

tapi mayan lah gan, emoticon-thumbsup
wakakakkaa .. bisa gitu ya gan .. kebetulan banget itu emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
awkakakkw

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gara-gara curi mangga, malah disuruh tanggung jawab...
uda pernah baca gan........



keep posting
berbau repost kayaknya gan..
mantap gan bikin emoticon-Ngakak
koplak juga ente gan.... emoticon-Ngakak
Mari emoticon-Rate 5 Star nya
seikhlas aj gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak wkwkwkwk
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
×