alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016918306/sopir-taxi-songong
sopir taxi songong
Dulu waktu masih kerja kantoran, ane bbrp kali naik taxi ke kantor gan. suatu hari naik taxi yang sopirnya PD abis, terkesan sedikit songong

Ngakunya lulus SI gan dan nyerocos terus.. ane jadi diem aja soalnya jadi males Gan

Sopir taxi : "pak Kita dah di daerah kuningan barat, bapak mau ke building mana?

Ane: "Ke Gedung Cyber Pak" ( ane ngmongnya Gedung Sayber)
Sopir taxi: "(ngangguk2 tanda ngerti) Oh, Kaiber Building"
Kaibernya dikencengin gan, seolah-olah dia mau meralat omongan ane hahaha

Ane: "#@#!! iya pak"

Mau dilawan tar dianya ngotot lagi hahaha. Namanya juga lulusan SI hehehe. sama ama ane

Smile 
mmmmmhhhhh

lumayan gan...emoticon-Add Friend (S)
lumayan gan bikin nyengir.emoticon-Big Grin
ada ada aja tuh supir taksi..emoticon-Big Grin
s1 kok jadi supir taksi



rajawali.hitam was here
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak

ente curhat gan???
emoticon-Ngakak (S)
hmmm,kurang lucu gan. usaha lagi gih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


lucu gan.....emoticon-Kiss
Knjungan tawa malam gan , asikkkk bener emoticon-Ngakak teruuuuuusssss..
ayooo gan ane siap nyimaaak d tunggu update2 joke selnajutnya..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) biasa la gan, tu sopir taxi jg mau kelihatan berkelas, walaupun sebenernya salah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lumayan jokes nya gan,buat malam malam gini
emoticon-Ngakak
Keep posting gan emoticon-Big Grin
ada ada aja tuh supir taksi..
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak (S)
anjrotz...bisa aja ente gan...
lucu banget dah emoticon-Ngakak (S)
wahaha.. kocak banget nih jokes emoticon-Ngakak (S)
hahahah..
ada2 aja tuh supir taxi..
mentang2 lulusan s1 bahasa daerah emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

thanks for share emoticon-I Love Kaskus
gile lu ndro emoticon-Ngakak
kocak gan, bisa aja sih ente emoticon-Ngakak
bikin yang lebih lucu lagi bro emoticon-Big Grin
hahaha...gokieeel gan..!!! emoticon-Ngakak (S)