alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016918214/pembobol-bank
Pembobol Bank
Seorang pencuri yang sangat ahli membobol bank
dimana keahlian utamanya adalah memecahkan kode
rahasia
pintu lemari besi. Ia selalu bekerja sendiri tanpa
dibantu anak buah atau asistennya.

Suatu ketika, ketika ditengah malam memasuki sebuah
bank yang baru 1 minggu dibuka / diresmikan.

Sebuah lemari penyimpanan dengan nomor pengaman
yang
paling canggih berhasil dibukanya. Namun ia sedikit
heran, karena disana tidak terdapat uang sama sekali,
melainkan cawan-cawan berisikan puding warna susu.
Ruangannya pun dingin sekali.

Akhirnya ia memutuskan untuk memakan puding-puding
tersebut sebelum membuka lemari besi lainnya. Karena
lapar ia habiskan semua puding di lemari besi pertama.

Lemari besi kedua berhasil dibuka, kembali ia temukan
puding dalam cawan-cawan plastik. Seluruh lemari ada
5
unit, dan kesemuanya berisi puding, dan ia
menghabiskan
banyak sekali puding. Namun ia dengan kekenyangan
pulang
kerumah dan masih agak heran, kenapa bank itu tidak
menyimpan uang sama sekali. Atau mereka memang
sudah
mengetahuinya akan dicuri? "Aah biarlah yang penting
aku
kenyang" serunya.

Keesokan paginya dengan setengah mengantuk ia
terbangun
karena suara tukang korang memasukkan kedalam
rumahnya
melalui celah jendelanya.

Sambil terkantuk ia membuka lembaran koran dan terpana
melihat Head Line di halaman pertama dengan judul
bertuliskan dengan huruf yang besar-besar. Sambil
mendelik
mukanya berubah kehijauan saat membaca berita yang
bertuliskan "BANK SPERMA KEBOBOLAN".Pembobol Bank
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pantesan sperma ane nggak di bayar sama tuh Bank....emoticon-No Hope

Ternyata udah ditelen sama TS nih...
emoticon-Matabelo

"Taste So Good " ya Gan???emoticon-Toast

Ngakak 

emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak

sperma dikira puding emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ah udah tau gan yg beginian di lounge
emoticon-Ngakak
Gokil banget gan asli, gag nahan emoticon-Ngakak (S)
baca joke beginian, bikin ngakak aja nih sob emoticon-Ngakak (S)
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
OMGemoticon-Najis
Waduhh si TS pinter bner bikin jokes, sampe ane ngakak haha
buset dah
semacam cacat nih joke nya emoticon-Ngakak
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak
waduh waduh.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah otak ente emang canggih gan emoticon-Ngakak
asek sih emoticon-Embarrassment
bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
kakak ada aja idenya bikin aku ketawa emoticon-Big Grin
wkwwkwkwk., bahlul nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kocak abis gan
update trus gan jokes-nya emoticon-Big Grin
Ada ada aja nih ts yang satu ini emoticon-Big Grin