alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
batrai tab smartfren
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016915818/batrai-tab-smartfren

batrai tab smartfren

Selamat pagi bos agan..

Mau tanya ne.. batrai tab smartfren itu tahannya brp lama ya klo di pake terus menerus... ane baru unya 2 minggu ne.. tapi ko 1-2 jam d pake terus menerus batrainya habis ya.. mhn saran dan solusinya...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo dipake terus ya wajar lah gan, apalagi diapke ol sambil main game, nguras tenaga banget itu
kalau dipake terus menerus wajar aja kalo habis gan, biar gak cepet habis jangan dipake, jangan dinyalain sekalian emoticon-Peace
kalo layar lebar tapi baterainya pakai baterai kecil sih pasti boros tuh emoticon-Big Grin
Quote:


nice info gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di