alexa-tracking

batrai tab smartfren

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016915818/batrai-tab-smartfren
batrai tab smartfren
Selamat pagi bos agan..

Mau tanya ne.. batrai tab smartfren itu tahannya brp lama ya klo di pake terus menerus... ane baru unya 2 minggu ne.. tapi ko 1-2 jam d pake terus menerus batrainya habis ya.. mhn saran dan solusinya...
kalo dipake terus ya wajar lah gan, apalagi diapke ol sambil main game, nguras tenaga banget itu
kalau dipake terus menerus wajar aja kalo habis gan, biar gak cepet habis jangan dipake, jangan dinyalain sekalian emoticon-Peace
kalo layar lebar tapi baterainya pakai baterai kecil sih pasti boros tuh emoticon-Big Grin
Quote:


nice info gan emoticon-Ngakak