alexa-tracking

Kalahkan Ceko, Indonesia ke Perempatfinal Homeless World Cup 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016915618/kalahkan-ceko-indonesia-ke-perempatfinal-homeless-world-cup-2012
Kalahkan Ceko, Indonesia ke Perempatfinal Homeless World Cup 2012
Meksiko City - Tim Indonesia menyempurnakan penampilannya di fase grup Homeless World Cup 2012 dengan kemenangan atas Republik Ceko. Hasil ini memastikan Indonesia lolos dari Grup B sebagai juara grup.

Dalam pertandingan terakhirnya yang digelar Sabtu (13/10/2012) dinihari WIB, Indonesia memetik kemenangan meyakinkan dengan skor 10-7. Ini menjadi kemenangan kelima yang diraih dari lima pertandingan yang dilalui dan membuat Suherman cs total mengumpulkan 13 poin.

Di Grup B ini, Indonesia sebelumnya sukses menundukkan Bosnia & Herzegovina, Namibia, Romania dan Bulgaria. Selain meraih 100% kemenangan, Tim Indonesia juga punya statistik sangat baik yakni membuat 35 gol.

Menyandang status sebagai juara grup, Indonesia berhak melangkah ke babak perempatfinal, yang pertandingannya akan digelar Sabtu pagi (13/10/2012) ini waktu setempat. Jika bisa memetik kemenangan, laga semifinal akan digelar di sore hari yang sama.

yang mau lihat video nya ke [URL="http://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/10/13/070853/2061685/73/kalahkan-ceko-indonesia-sempurna-di-fase-grup-homeless-world-cup-2012"]sumber[/URL] nya langsung gan (hapus satu titik depan [dot]com)

Quote:
Alhamdulillah.......
Maju terus! Semoga bisa jadi juara.

Dan kalau juara biasanya ada pihak2 yg numpang tenar.
KASKUS Ads
Quote:

sesuatu emoticon-Embarrassment

Quote:


udah hal yang biasa gan kalo dimari emoticon-siul:
bangga dengarnya
ada yg mengharumkan nama bangsa di forum internasional
apakah timnas kita ganti aja dengan ini ya?
numpang tanya buat TS yang ganteng emoticon-Embarrassment
Homeless World Cup itu apaan ya emoticon-Hammer
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ini berita yang membanggakan
setidaknya ini prestasi.. Pe-es..ehh...ini PSSI atau KPSI
bagaikan oase di tengah padang pasir, NO TALK ACTION ONLY emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Maju terus timnas, aku mendukungmu.. emoticon-I Love Indonesia
kalau nanti juara jangan jadi bintang iklan S* Nice aja ya emoticon-Ngacir
event gak mutu aja dibanggain emoticon-Ngakak (S)
sebenernya gan , yg maen mewakili indonesia itu kan orang yg kebanyakan mengidap AIDS. jadi musuhnya juga nggak maksimal mainnya agak takut - takut gan. maaf OOT emoticon-Blue Guy Peace
turnamen antar homeless,hadiahnya buat beli apa?Rumah?
ntar taun depan nggak bisa ikut turnamen lagi
Quote:


Quote:


mereka masih mending dan jauh lebih bagus daripada ente berdua , mereka bisa membuat prestasi , walaupun hampir semua mengidap AIDS .
harusnya ente jangan skeptis begitu . jadiin itu tolok ukur buat diri ente . kalo ente merasa lebih oke dari mereka , toh buatlah prestasi yg bisa membanggakan indonesia , jangan cuma komeng miring di dunia maya aja bisa nya .

indonesia bobrok , salah
indonesia punya prestasi , di cerca . emoticon-Cape d...
Quote:


kok tau kalo ane ganteng gan emoticon-Embarrassment

setau ane permainan sepak bola kaya futsal gitu gan lapangan juga kecil emoticon-Big Grin

ada yang bilang sih pemainya para pengidap AIDS gitu, emoticon-Berduka (S)
tapi gak tau juga deh ane juga kurang paham emoticon-Big Grin
Quote:

terus yang bisa dibanggain yang kaya apa tong emoticon-Cape d... (S)

Quote:


jawabannya cuma satu gan "NGIMPI" emoticon-Big Grin
siip gan... bangga ane ama orang2 yang berjuang...
dia kagak punya rumah, (mostly) pengangguran, tapi masih tetep berkorban untuk negaranya... emoticon-Mewek
siip gan... bangga ane ama orang2 yang berjuang...
dia kagak punya rumah, (mostly) pengangguran, tapi masih tetep berkorban untuk negaranya... emoticon-Mewek
buseed....skrag ada piala dunia buat tunawisma juga emoticon-Matabelo
tapi futsal y ?
Quote:


gak kayak tim joging ilegal yg boikot timnas sepakbola itu ya gan , tim joging ilegal itu pada rela menjual nasionalisme nya demi uang (alibi nya sih karena profesionalisme) emoticon-Malu