alexa-tracking

[berita ringan] Cara Nikmat Minum Kopi Luwak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016915477/berita-ringan-cara-nikmat-minum-kopi-luwak
Smile 
[berita ringan] Cara Nikmat Minum Kopi Luwak
Quote:

Quote:



hmm
begitu ya cara minum kopi ta1 luwak
baru tau emoticon-Cool
serasa minum wine mahal neh emoticon-Big Grin
menurut doi tai aja klo cara minumnya beda ternyata bisa nikmat emoticon-Hammer
Ini yg asal komen diatas ... Coba dulu deh tuh kopi ... Baru komen ... emoticon-Embarrassment
Quote:


gw aja ta1 cecak g berani nelen emoticon-Takut
Quote:


dah pernah makan ya emoticon-Takut
Kopi luwak yg white coffe aja udah enak, apalagi kopi luwak asli dari luwak liar (bukan luwak piaraan), rasanya bener2 mantep

Sayang metode Gunawan kurang tepat, dia nyediain biji kopi ke luwak, padahal harusnya luwak itu akan memilih sendiri buah2 yang paling pas matangnya dari pohon kopi. Kalau disodorkan kayak gitu, artinya ga ada hak utk memilih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Bener gan,,kopi luwak yg sachetan aja dah enak.
Yg asli dengan harga selangit pasti sayang juga mau langsung di tenggak abis..emoticon-Ngakak
ane masi bingung kopi luwak mahal itu kenapa ya gan emoticon-Bingung
Quote:


waktu disodorin itu, si luwak milih-milih kok emoticon-Ngakak (S)
gak semua biji kopi itu dimakan
jadi dia masih punya hak pilih kok emoticon-Big Grin
@atas ane : luwaknya golput ya gan emoticon-Big Grin



katanya sih enak, temen ane ada yg doyan bngt tuh.
ane kepengen nyobain juga jadinya
emang kalau minum kopi enakan hangat di bandingkan panas ;thumbup
Quote:

bukan dimakan ... tp diminum kopinya ... cobain dulu dah ... baru komen ... emoticon-Embarrassment
Quote:


nah ini lah yg terjadi ama kebanyakan petani kopi luwak .. mereka lebih mengutamakan kuantitas drpd kualitas produksi .... yang di bali juga sama ... mereka siapin tuh kopi ke luwaknya ... kayak ngasih makan ke piaraan ... emoticon-Hammer
sayang sekali, ane ga doyan minum kopi
perut ane bisa mules emoticon-Hammer
bang muhas, ane kan punya temen, dia cerita ke ane, katanya habis minum kopi luwak ko malah pusing lalu muntah, dan katanya pingsan juga, itu kenapa kira2 ya bang? emoticon-Bingung
emoticon-Frown harganya gak nguati emoticon-Frown

mau diminum gitu rasanya sayang emoticon-Matabelo

maklum saya belum jadi orang kaya emoticon-Sorry
Quote:

berarti temen ente belom pas tu buat begaya jd orang kaya, minum minuman mahal kok malah pusing2.
Quote:


saya es kopi biasa aja emoticon-Big Grin
Quote:


V
V
V

Quote:


emoticon-Ngakak
ohh ... gitu yah

ane baru ngerti
Quote:


kualitas rasa mungkin gan emoticon-Big Grin

---
tp sy rasa hpp jauh lebih murah dari harga jual emoticon-Big Grin
bekas tai aja lo minum, mahal lagi, mending lu minum tai gue yg udah di blender, gratis deh
emoticon-Genitapa yang menjadi kebanggaan dari Indonesia di mancanegara tapi dianggap tai oleh bangsanya sendiri
miris ya gan emoticon-Malu emoticon-Genit